E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: Lin0220

[提问] 请问各位大神十一期间机票什么时候买最便宜?

小哪吒 发表于 2021-09-26 09:04
我前几天买的2号的票 第二天降了一百,7号的降了小二百…

我2号的票是特殊机票所以没关系先定了…6号迟迟没定…就等着降价但丝毫没什么变化

梦里啥都有,便宜的很

不瞒你说,我在今年3月就定了2号的票,南京飞兰州,259/人春秋,回程票7号的,后来关注着一直在650左右,没定熬着,然后就一路涨,起码一直以来没低于1000,后来同伴在闲鱼找了卖里程的,就定了,人均650东航,中午班,结果航变改了傍晚班,又航变,改了厦航下午班,目前是这样。

zuilove0bing 发表于 2021-09-27 10:54
不瞒你说,我在今年3月就定了2号的票,南京飞兰州,259/人春秋,回程票7号的,后来关注着一直在650左右,没定熬着,然后就一路涨,起码一直以来没低于1000,后来同伴在闲鱼找了卖里程的,就定了,人均650东航,中午班,结果航变改了傍晚班,又航变,改了厦航下午班,目前是这样。

你这么早定的啊…往年出游我一般会提前一个月左右定…这疫情闹的我发现很多非大众城市越往后越便宜 但我6号的机票还是价格很稳定…