E旅行网-北京淘游

保险
楼主: greenzizi

[廉价航空] 亚航,廉价航空,你果真廉价!

yujie20001023 发表于 2012-12-18 14:26
那个,亚航的飞机饭,真的如此差吗?我正好赶上饭点,还想买飞机餐来着。 ...

我看很多人都带了食物。。。我们也带了零食,多带点吃的,还好飞机上可以问她免费要热水。。。。

sylvia119 发表于 2012-12-18 14:27
哈哈,向来只买机票的人飘过~~其实,每个人都有一个价格承受力,如果亚航给出的条件比较诱惑,他自然不愁客 ...

廉价无好货。。。一点都没错~~~

无比庆幸买的是亚航联程票

静nancy 发表于 2012-12-18 14:33
无比庆幸买的是亚航联程票

恩,那就好~~

dakiss 该用户已被删除

1、除了机票什么都不要买。
2、华南、华北不同各地区,想去甚多。广州、深圳可能300-700元往返曼谷和清迈了。北京1200只能能往返吉隆坡。
3、只要不是联程,国际航线不管是不是廉航都要保留3-4小时转机时间。如果两程都是亚航,第一程起飞时间晚很多,你可以直接在第一程起飞前找地勤要求改签第二程。
如果第一程晚点超4小时,想着要延误证明找保险公司赔钱。
4、如果你想在一年里任意时间出发,尤其是5.1、10.1、春节,1500往返东南亚国内航空公司几乎没可能。如果近期从北京、天津、上海等地出发3000往返都算不错了。

同情~还好没耽误事儿!我打算留12个小时转机,来应对晚点的问题。

看来楼主还是很从容,坐在LCCT,喝着饮料,上着网,不错不错,能赶上就好。

dakiss 发表于 2012-12-18 14:43
能要热水真的不错了,我上次去就是不给,后来我们用孩子奶瓶要,才给的热水 ...

我直接拿着杯子去他们的服务台的。。。

sophiarong1983 发表于 2012-12-18 14:50
同情~还好没耽误事儿!我打算留12个小时转机,来应对晚点的问题。

我看可以的。。。
我们同乘一班航班的朋友,都为我着急啊,昨天回来的时候又碰上他们了,还关心的问我们赶上去兰卡威了没。。。