E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 愤怒的葡萄

[提问] 25美金订房出问题了,用25美金订了房的同学都进来看看

麦几 发表于 2011-11-19 22:19 static/image/common/back.gif
今天用这25美金还可以定150刀以下的酒店?

不可以

持续关注!

昨天连续发了两封邮件给AGODA ,今天未收到答复。继续等待

等待后续...

今天收到AGODA的邮件答复,而且是中文邮件答复,略感意外。看来AGODA现在有中文客服了,相信以后跟客服的沟通会更加顺畅。
邮件内容如下:

谢谢您的来信。  zhong,

您的订单ID 10455190 的内容细节如下:

酒店: Garden Holiday Hotel
房型: Standard Room
城市/国家: Guilin/China
入住日期: November 19, 2011
退房日期: November 20, 2011

客人的意思是您去到酒店无法办理入住手续吗?

我们已经要求酒店与确认我们确认。酒店会在48小时内回复我们。

如果您还需要更进一步的协助,请您尽管联系我们

此致
敬礼!

How

中文客户服务

由于我19日无法办理入住,并且已经支付了房款,很明显,我不可能等AGODA跟酒店沟通清楚以后我再去入住一次,而AGODA在这封邮件里面并未提及房款的解决问题。所以我用中文再次发了一封EMAIL给客服,把当时的情况详细说明,并且强调了由于网站与酒店沟通失误导致我行程受影响这一事实。现在继续等待AGODA的答复。。。

冰然725 发表于 2011-11-19 15:32 static/image/common/back.gif
感觉是有点问题,
我一共订了3个酒店,共6晚,
其中杭州的酒店是下星期的,打过去对方好像没查到我的预订,但说 ...

我杭州的酒店收到AGODA的回复了,说酒店已经确认,再打去酒店,果然好了。
长滩的,还在等酒店回复

这种问题,多半是酒店的问题。有些酒店的服务生,操作电脑和网络的水平很低下。

打电话给AGODA可以及时的得到回复,感觉很正规,不错