E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: yeunggai

成功改签马尼拉首尔致黄金周。 (2班A320合并1班A330)

10.4 CAN—MNL 5J289 2215_0025
10.5 HKG_MNL  5J109 0825_1025   MNL_PUS 1605_2040
10.11 ICN_MNL 5J191 0730_1030   MNL_CAN 1915_2130
改为:
9.30 HKG_MNL  5J111 1040_1240  MNL_PUS 1605_2040
10.6 ICN_MNL 5J189 2130_0015 +1  10.7MNL_CAN 1915_2130
这样可行不,我想把香港出发的那趟改晚点。。非常感谢

中国护照。。,我在广州。。现在估计要菲律宾签证和韩国签证才可以。。一开始还说不用办菲律宾签证,现在要住一晚

安琪公主 发表于 2013-1-26 01:22
10.4 CAN—MNL 5J289 2215_0025
10.5 HKG_MNL  5J109 0825_1025   MNL_PUS 1605_2040
10.11 ICN_MNL 5J191  ...

應該冇問題!我也在廣州,因為涉及很多個人私隱,大家約個時間出嚟,我再幫你打電話去改。

好啊,我先发邮件。。看看有没有回应,如果不行下周你什么时候有空我约你。。你方便也可以加我的q:7554828.。谢谢啦。。

安琪公主 发表于 2013-1-26 01:43
好啊,我先发邮件。。看看有没有回应,如果不行下周你什么时候有空我约你。。你方便也可以加我的q:7554828 ...

我冇用Q,我PM手提電話號碼你,下星期應該冇問題不過要提前約

安琪公主 发表于 2013-1-26 01:43
好啊,我先发邮件。。看看有没有回应,如果不行下周你什么时候有空我约你。。你方便也可以加我的q:7554828 ...

发邮件即可,我昨天发了邮件去,今天已经收到已修改的消息了。

我也改成功了,非常感谢,非常感谢yeunggai 。。mandy_hj。。谢谢你们提供的帮助和信息