E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖

[提问] 求ibis Styles 吉隆坡弗雷泽商业园酒店入住凭证?

企鹅 发表于 2013-3-5 16:52 static/image/common/back.gif
交通方便吗,从亚航机场怎么到哪里呢?

如果白天直接坐红色的skybus或者黄色的aerobus,到KL SERTRAL,然后坐轻轨,绿色线坐两站到MASJID JAMEK转黄色线四站到CHAN SOW LIN下车,
然后看对面,有这么个商场,
直接上楼(从哪上可能要问人)过那个天桥进商场就能看到指示牌了。

如果是晚上到,没有轻轨的话,建议坐黄色的Star shuttle,这个车可以直接转运到酒店,大人18马币,就在Aerobus停车旁边那里,车子是这个样的

照片里的桌子就坐着买票的,旁边有个饮料自动售卖机,直接把酒店确认单给他看或者告诉他是ibis styles就行了,他会收钱给你票,在票上写酒店名字。路上可能会停一两次,因为不同酒店的客人会在不同地方下车,转个小面包车的,按我的经验,是坐到终点站PUDU车站以后才会转小面包车,其实就一部面包车,所以到终点了可能还要等那车一下,记得多问司机就行了,他会告诉你啥时候下车的。这酒店很新,我觉得还不错,虽然偏点,但是旁边就是轻轨站出行也还算方便。希望对你有帮助哦

朵朵迪玛 发表于 2013-3-5 17:01 static/image/common/back.gif
亲啊亲啊,说说看,这家酒店怎样,不好的地方在哪里?。。。。谢谢解答 ...

看楼上哦,我觉得这酒店不错,不过住靠近铁轨那一侧可能会有点吵吧,楼下的商场没营业,空空荡荡有点吓人,呵呵,其他没什么不好的,早餐也还行。

carlsberg 发表于 2013-3-5 19:03 static/image/common/back.gif
看楼上哦,我觉得这酒店不错,不过住靠近铁轨那一侧可能会有点吵吧,楼下的商场没营业,空空荡荡有点吓人 ...

噢噢噢。。。谢谢好筒靴哟