E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 支持太阳

[廉价航空] 关于国际过境转机遇到的特殊情况

谢谢楼主
明年春节也要去lipe了

再请教下楼主啊
我的行程跟你的是一样的
也是合艾回吉隆坡的

请问下,lipe到合艾,然后当天回吉隆坡来得及吗?
还是要提前一天要合艾住下,然后坐第二天的亚航回吉隆坡的

我查到的时间,都是要住一个晚上的,这样就浪费了一天时间了

另外,楼主说的varin beach resort,我爱勾搭上没有找到啊,酒店自己好像也没有网站
你是哪里订的?

可否故意这样,为了节约下签证纸?

国际线竟然停到国内线。。。

reio 发表于 2013-2-16 14:42
再请教下楼主啊
我的行程跟你的是一样的
也是合艾回吉隆坡的

从lipe到合艾的快船是9点半开,到合艾时间约1点-1点半。而从合艾到吉隆坡的飞机是12点55起飞,所以肯定是来不及的。建议在合艾的tune hotel住一夜。这家酒店刚开业不久,非常推荐。房间很大,空调给力,一切都很干净整洁。我当时在agoda上订的。大约一百多一晚,含wifi和空调。
另外varin beach resort的官网有的,地址是http://www.varinbeachresort.com  不过他们的英语回邮真的是令人无语的烂~~好在速度很快。不过我之前试过很多邮箱是收不到信的,很奇怪。最终总算有一个邮箱能顺畅的往来邮件了,才算定好了房间。给他们付款使用paypal,也很方便,和支付宝差不多的。

支持太阳 发表于 2013-2-16 14:14
varin beach门口的海滩,浮潜很牛~~

本来也想选这家800B的房,哎,后来还是选了别家。

支持太阳 发表于 2013-2-16 21:37
从lipe到合艾的快船是9点半开,到合艾时间约1点-1点半。而从合艾到吉隆坡的飞机是12点55起飞,所以肯定是 ...

支付只能用paypal吗?
我还没这个呢

我本来也没有。专门为这个付款的事开的。其实就是关联一下信用卡信息。很简单。

800猪的房子比较简陋。风扇+凉水洗澡。不过白天洗的话,水都被晒温了,也不凉。晚上倒是挺凉的。