E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 牧先生

因私护照免签/落地签国家(边检放行名单,8月更新)

感谢牧老师

关注!明年吉隆坡就要解决签证问题!!!

请教一下LZ,例如我要去柬埔寨,从吉隆坡转机,就是说我可以通过以下两种签证方式:

1、出发前直接办柬埔寨签证,在吉隆坡转机时办过境签

2、出发前先办吉隆坡签证,在吉隆坡转飞到柬埔寨然后办柬埔寨落地签?

那马来签证比柬埔寨便宜哦不知道有木有童鞋试过第二种方式

missugg 发表于 2011-11-27 00:34
请教一下LZ,例如我要去柬埔寨,从吉隆坡转机,就是说我可以通过以下两种签证方式:

1、出发前直接办柬埔 ...

落地签不等于免费签,你这样等于花了两个签证的钱,不如签柬埔寨过境马来西亚120小时划算啊。

missugg 发表于 2011-11-27 00:34

1、出发前直接办柬埔 ...

14L正解, 你办了马签,到柬埔寨落地签还是得花钱.

你办个柬埔寨签证出去,你在吉隆坡转机可以停留5天,来回就是10天,差不多了. 但你出去的时候边检看到你转机5天是不放人的啊,最好把机票P成当天或者次日转机.

是哦。。我忘记鸟落地签也要钱这个问题鸟。。。哈哈。。谢谢楼上两位

请问我准备去巴厘岛,准备先从澳门-吉隆坡-巴厘岛,不办马来西亚签证,澳门能放我出关吗?
还是需要办一个澳门的通行证过去

牧先生 发表于 2011-11-27 01:07
14L正解, 你办了马签,到柬埔寨落地签还是得花钱.

你办个柬埔寨签证出去,你在吉隆坡转机可以停留5天,来回 ...

那如果超过5天的话,岂不是出不了境。。。我记得上面写了,到哪一天截止。。。

mikowu 发表于 2011-11-27 12:01
请问我准备去巴厘岛,准备先从澳门-吉隆坡-巴厘岛,不办马来西亚签证,澳门能放我出关吗?
还是需要办一个 ...

关键是你得到澳门,拱北关口执行的是自己的政策,你如果去巴厘岛的话,是不能通过护照过境到澳门的,因为澳门到巴厘岛没有直飞,拱北关口拒绝执行落地签的政策,拦过很多人,所以你最好办个通行证.

alexana 发表于 2011-11-27 15:12
那如果超过5天的话,岂不是出不了境。。。我记得上面写了,到哪一天截止。。。 ...

超过3天就不给你出境了,有些关口还是1天....无聊的很啊咱天朝边检...