E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: HUHU

[东南亚] 泰国旅游归来小心得

●|葬、暧 发表于 2013-3-10 09:12
从喜来登去考山路,购物中心这些地方方便不?

尽量利用BTS,基本每个购物点都能去上。

楼主能不能详细介绍一下普吉的那个诺富特葡萄酒庄园酒店,我5月份去,带着4岁的小朋友,也住这个酒店,但不含早,附近有吃早饭的地方吗,还有酒店有儿童区什么的吗

还有曼谷我住的Anantara Bangkok Sathorn 酒店,从廊幔机场到这个酒店的话,2大1小,打车和坐BTS哪个比较经济便捷啊,因为很多人说,曼谷的BTS还是蛮贵的

HUHU 发表于 2013-3-13 17:02
PP酒店我住的JJ residence 还不错,400多点一晚,带个小泳池

也我住那个酒店,明天就要走了

楼主能不能详细介绍一下普吉的那个诺富特葡萄酒庄园酒店
巴东大街上吃饭的地方很多,酒店附近都有,但是我们基本都是在购物中心那个超市或者711买回来吃的,因为很多都是西餐,海鲜又不能顿顿吃,还是有点贵啊。没有看到有专门的儿童游乐区,也可能是我没注意吧,不过有很多小孩泡泳池。我不知道你说的Anantara Bangkok Sathorn在哪里,所以帮不上忙。曼谷BTS确实比较贵,起价一站都要20铢,廊曼机场没有BTS和MRT啊,有火车到华南蓬车站。要是行李多还是打车吧。只要酒店不太偏,应该不会太贵。

亲,甲米如何呀?值得去吗?
甲米的海很混啊,无论如何比不上PP和皇帝岛,但是环境还是不错,消费也比那二个地方便宜。

LZ玩了十几天啊