E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 大象咧

用RATESTOGO 8折代码悲剧了!!!!!!!!!!!

大象咧 发表于 2013-3-10 22:08 static/image/common/back.gif
客服斩钉截铁跟我说是预授权交易,交行说现在无法确认,会跟后台联系,5天内给我答复。。 ...

预授权只是冻结你的钱,不是扣了...很多人都把预授权和扣款混在一起了....

大象咧 发表于 2013-3-10 22:08 static/image/common/back.gif
客服斩钉截铁跟我说是预授权交易,交行说现在无法确认,会跟后台联系,5天内给我答复。。 ...

我刷看广发的是预授权,到现在半个月了还没有解冻。我下个月去泰国,不知道这个咋样,到现在酒店都不敢定。晕

美元的退订就可以了啊

我是3月5日,同样的问题,而且是好几笔。打给香港的说,3天后就会撤销的,目前还是预授权状态,但也没扣款。打给银行(建设银行),说是预授权15天内不扣款就会自动解除了。挺着急,一直关注中。。。。

kafusan 发表于 2013-3-10 21:57 static/image/common/back.gif
我之前也是用美元定的房,可是半个月过去了,到现在没有退款

打电话到香港的服务中心问一下,是中文的服务

放心,只是预授权,我之前胆子大直接订了好几次,钱也扣了好几回,后来才意识到用的是美元支付才不成功,之后过了好久也就自动解冻了,没啥好担心的

楼上这么说也就心定了,预授权都一个礼拜了都没扣,估计也不会扣了,就是解除预授权还得等等。

我今天下午预订了。是用美金支付也是扣除的美金,8折代码阿。订单已经生成了。
难不成会撤销我的???

放心好了,是预授权不会扣款的。看样子是要去曼谷湿身的吧

xixiandyzh 发表于 2013-3-12 17:20 static/image/common/back.gif
我今天下午预订了。是用美金支付也是扣除的美金,8折代码阿。订单已经生成了。
难不成会撤销我的??? ...

是啊,用8折代码,是不能定成功的,你多关注一下你的订单。。