E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 唐小壮

[其他] Asiawebdirect 清迈夜市IV五星酒店已定

请问有aisaweb家的订单号,怎么样在aisaweb的官网上查到自己的订单呢?因为我的英文确认信没有打印,需要找到给她家客服发邮件也没回复

麻烦帮问一下,这家有机场接送机吗,多少钱?我们一共是6个人,7月去,walk-in 的话到时候大概是多少? 我带着老人和孩子,从普吉去清迈的航班,到清迈时间有点晚,所以,亟需了解清迈机场去酒店的情况。帮忙打听一下,可以吗,谢啦!!

可惜5月没有这个价钱

唐小壮 发表于 2013-3-16 17:21 static/image/common/back.gif
就是介个呀,很好定,530的价钱不含税
因为定的时间太近已经找不到用不到等不到其他羊毛
凌晨定的今天的 ...

清迈还有其他性价比高的干净点酒店推荐不?最好是带泳池的。。。

来看看先

这个带泳池,含税价是3kbath一晚,还是算有性价比哦
客房服务一天都有两次,我们去动物园safari,回房间发现都已经整理过了
我还想是不是来收两次小费的,第二天逛周日夜市,留了小费在床头,发现人家没拿
好吧,我又小人之心了一下下。。。

xiaohuohua 发表于 2013-3-17 17:16 static/image/common/back.gif
麻烦帮问一下,这家有机场接送机吗,多少钱?我们一共是6个人,7月去,walk-in 的话到时候大概是多少? 我 ...

机场就坐出租车,120靶就拉到古城内任意地点
艾美walk-in没了解,应该是官网价格吧
既然现在能捡便宜那就可以现在订好呀
神秘酒店就乞丐房,没早餐的哦
不过楼下就是麦当当星巴克711还有本土的咖啡馆,很方便

景岚 发表于 2013-3-17 14:33 static/image/common/back.gif
请问有aisaweb家的订单号,怎么样在aisaweb的官网上查到自己的订单呢?因为我的英文确认信没有打印,需要找 ...

好像不用订单号也行,因为我们是在民宿住那晚定的酒店
第二天一早就搬到艾美
出示护照就办理入住了,好像是,很方便
实在不放心,我觉得也可以在ipad或者手机上截屏出示给前台也行吧

景岚 发表于 2013-3-17 14:33 static/image/common/back.gif
请问有aisaweb家的订单号,怎么样在aisaweb的官网上查到自己的订单呢?因为我的英文确认信没有打印,需要找 ...

哦,我也找不到asiawebdirect登陆口
所以我也不晓得除了邮件哪里还能找订单号
帮不到你,不好意思

看来亚洲酒店直通网促销的那家神秘酒店就是艾美了,楼主住过了,介绍一下酒店咋样呀?性价比?