E旅行网-北京淘游

保险
楼主: naruto02

香港天际万豪酒店饭卡团购买10送1——二团成团

行走中的过客 发表于 2013-3-18 12:46 static/image/common/back.gif
PDF条款中说“免费房券要视供应情况而定,且不适用于特定日期。”
我想要6月份去香港用这个,怎么保证能换 ...

提前预定就好了,比如,你现在就可以定6月份的房间!入住的时候才需要出示免房券的呢,订好了再买,我都是这么跟大家说的!

我6月8日-11日在香港用不知道是否可以保证用到免费房哦 好心动团购

naruto02 发表于 2013-3-18 13:06 static/image/common/back.gif
提前预定就好了,比如,你现在就可以定6月份的房间!入住的时候才需要出示免房券的呢,订好了再买,我都 ...

官网上的预订没有指定免房券的地方,那就是说我先按正常方式预订,然后入住的时候不交钱而是出示券?现在预订会要我提供信用卡吗?
另外这个免费房肯定是最低级的房吧,含早吗?

请楼主描述一下买这个券去住酒店的流程,没问题的话这个价格还是有吸引力的

请问这个免费房券含早餐么?

能短我一下具体信息嘛?我们8月份有12个人去

楼主给个QQ吧,或者建个群讨论下,看起来感兴趣的同学还不少

终于看懂了

小老虎的后花园 发表于 2013-3-18 11:15 static/image/common/back.gif
天际万豪距离市区太远了,如果是要去Disney什么的还OK,

嗯,距离迪士尼和大屿山很近,其他就得座酒店巴士了,O(∩_∩)O哈哈~

行走中的过客 发表于 2013-3-18 13:12 static/image/common/back.gif
请楼主描述一下买这个券去住酒店的流程,没问题的话这个价格还是有吸引力的 ...

首先先拨打香港天际万豪酒店的电话:00852-39691888,然后跟预订部的人说我要用“CLUB MARRIOTT”的免房券预订房间就行了!同事建议申请万豪的会员,这样可以在酒店免费上网!
想要预订清明、五一、国庆房间的,一定先预定好在参加团!O(∩_∩)O哈哈~