E旅行网-北京淘游

保险
楼主: butterfly

买了南航空吉隆坡-广州-基督城(奥克兰)机票的朋友请进

windlily 发表于 2013-4-2 08:54
楼主家还有位小宝宝吗?可以三人算一份签证申请,交一份钱

哇塞,NZ太可爱了,一家子,只收一份钱!!!比AU厚道太多了!!!

不用小宝宝吧,20岁以下,都算小宝宝吧。哈哈哈

楼上都是误导,LZ十月份去马来西亚,第一签证时不用出示机票,第二入境时也不看你回程票,就算要看也是看第一航段吉隆坡——广州,中国护照回中国没有任何问题,为什么要带新西兰签证?!回来慢慢办就是了。

我在NZ的时间是2/1-2/16,打算自驾或房车,曾在多国自驾,其中澳洲自驾了2000KM,目前2人,有有兴趣谈得来可结伴。

lxy928 发表于 2013-4-2 16:51
楼上都是误导,LZ十月份去马来西亚,第一签证时不用出示机票,第二入境时也不看你回程票,就算要看也是看第 ...

我也完全同意此观点!

am_i_blue 发表于 2013-4-2 17:07
我在NZ的时间是2/1-2/16,打算自驾或房车,曾在多国自驾,其中澳洲自驾了2000KM,目前2人,有有兴趣谈得来 ...

好啊,好啊,结伴啊

lxy928 发表于 2013-4-2 16:51
楼上都是误导,LZ十月份去马来西亚,第一签证时不用出示机票,第二入境时也不看你回程票,就算要看也是看第 ...

你意思是说新西兰签证可以12月办理都可以是吗,国庆去马来西亚,只需要马来西亚签证是吗

签证可以回国后再办。如果你不想走马观花,就在南岛自驾就行了。很漂亮。有些地方的酒店要提前订,我在冰川那地就没有找到住的地方。幸亏有帐篷。新西兰是一个美丽,安静的国家,人也比较友善。要注意在公共场合不要高声喧哗。预祝旅途愉快。

lily030320 发表于 2013-4-2 23:42
签证可以回国后再办。如果你不想走马观花,就在南岛自驾就行了。很漂亮。有些地方的酒店要提前订,我在冰川 ...

你好,你定酒店是哪个网站呢,有攻略嘛,我拜读下,谢谢!

连程机票,广州只是经停点,只不过菜航订票程序不完善,这个停留期长了点。第六航权的航班按规定在出发时就需要目的国的有效签证,我坐过木航香港到欧洲经停上海的连程,在香港出发的时候就检查了申根签证。建议lz不要大意,咨询清楚菜航,群策群力,顺利出游。

butterfly 发表于 2013-4-2 20:08
你意思是说新西兰签证可以12月办理都可以是吗,国庆去马来西亚,只需要马来西亚签证是吗 ...

国庆去马来西亚,只需要马来西亚签证是的!