E旅行网-北京淘游

保险
楼主: robin2shuo

[廉价航空] 达人,要怎么利用大马72小时免签呢?

sutton 发表于 2013-4-3 15:12
北京出发,超过72小时在马,则办马签。如果不超过则直接过境签证。回来时,过境签证120小时 ...

上海是不是也一样呀? 上海出发72小时之内 则可以过境签 有泰国签证即可。如果超过72小时的话 则必须办理一次马签 随后泰国回到马来西亚时候再办理过境签 可以得到120小时?

sutton 发表于 2013-4-3 15:32
3天72小时;5天120小时。都是理论最大值。如果你是晚上23:55到吉隆坡办理过境签证,那么你剩下的其实只有9 ...

谢了版主
也就说我在北京海关给他看我打印的72小时内飞的吉隆坡飞泰国的机票pdf那张纸,他就让我出境是吧?
然后我给马来西亚海关看我打印的120小时内飞的吉隆坡飞北京的机票pdf那张纸,他就让我入大马境内是吧?
这两种情况就不用办马来西亚签证了,我弄个泰国签证就行了。

你的理解加上一条,是马航和亚航的机票,
其余的理解正确

是过境签只能在吉隆坡办理吗?其他地方办理不了?
那我从泰国回吉隆坡的时候,入境了,停留120小时,我还能买马来西亚境内的机票去个地方玩玩吗?

robin2shuo 发表于 2013-4-3 15:49
谢了版主
也就说我在北京海关给他看我打印的72小时内飞的吉隆坡飞泰国的机票pdf那张纸,他就让我出境是吧 ...

第一次入境大马,给移民局官员看的应该是120小时内从吉隆坡飞泰国的机票。。第二次入境时才是120小时内吉隆坡飞北京的机票。

sunnykaren 发表于 2013-4-3 16:28
第一次入境大马,给移民局官员看的应该是120小时内从吉隆坡飞泰国的机票。。第二次入境时才是120小时内吉 ...

机票去哪里打印呢?吉隆坡回北京不得起飞前两个多小时才开始柜台办登机牌吗。我泰国回吉隆坡离回北京还有几天呢,谁给我打印正式的登机牌啊?

是一百二十小时,不是72小时

robin2shuo 发表于 2013-4-3 16:43
机票去哪里打印呢?吉隆坡回北京不得起飞前两个多小时才开始柜台办登机牌吗。我泰国回吉隆坡离回北京还有 ...

打确认的机票行程单就可以了。。

利用这个免签证转机最好的办法就是找一个相近的大机场,比如国内往返曼谷的往返航班,时间长点,然后不断的进出吉隆坡利用亚航中转其他国家,最后回到曼谷回国,毕竟吉隆坡飞东南亚其他国家很便宜

120小时过境签,是不是不能飞去东马,只能在西马