E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 张鲁西

2013“菲”清明,5日玩转薄荷、邦劳

咖啡 发表于 2013-4-12 20:48
楼主写的真好,坐等6月促发!

俺们也是6月初出发哈...6月11-14号在薄荷

下午就窝在酒店游泳,休整了,约了一个5点得马杀鸡,到酒店服务,1500两个人,也还能接受,因为一夜的飞机加上半天的溜大街实在是累,奢侈的生活从现在开始了。
话说果然是马杀鸡的天堂,一个小时把老公按睡了,我也差点睡着,一直想着要给钱,不敢入睡,挣扎啊。
6点就日落的邦劳,夜晚是重头戏啊。
步行街随拍

一到海滩就直奔餐厅,已经饿了,攻略的时候就一直想着泰餐,结果走到右侧沙滩的尽头很容易砍到ISIS,坐下就点菜,解决温饱时候不忘了拍拍。

酒足饭饱,吹吹海风,看看当地的表演,来杯mango shake,生活,本该如此的吧。

回到酒店时候快10点了,打开电视有中文台,但是吸引力不大,毕竟补觉重要,明天期待着出海呢,早点儿睡吧。

你好。亲
我也定了ISIS
那边吃饭贵吗?我5月去薄荷岛
麻烦问下那边平均一日3餐得多少钱啊?平均下来。

DAY2
酒店昨天提醒早餐,我们晚起没有吃,直接啃着从三岔口买的面包就上路了,打了酒店的车,100送一趟到三岔口。
走到沙滩一路推销的,老公没忍住问了一个人行程,被带到一家小超市讨论价格,最后1500定了当天的出海,期间我多了个心眼问问船是不是这个人的,他说是我放心了,其他推荐的鲸鲨、一日游全部没有考虑,走一步算一步吧,谁让我就是来晃荡的呢。
走到沙滩他找了个船家,说好带我们去巴黎卡萨和处女岛,浮潜用具可以到巴黎卡萨租借,不包括吃饭,正谈着一个少年来推销零食,
LANZONES这种没见过的一种食物,买了50P的,顺便给拉过一个推销墨镜的买了一副200P的太阳镜凑合着出发了。

这次唯一的食物就是水下相机的电池喝充电器全扔在家里,水下照片只有套了30块防水套的RX100来完成,太为难它了。

不想和众多的游客同游,可以选择处女岛的另一片沙滩,这里没有饮料摊,没有遮阳棚,只有白沙,海星和湛蓝的海天。

看我们在船上各种兴奋。

再去处女岛的路上,碰到了幸运之神哦,多么难得的体验
抓紧拍了视频,截图看下
船老大不忘了美言,申请小费呢

回到沙滩,午饭时候欣赏美景,吃什么都觉得还不错。

回到酒店休整一下,看到孩子们,给他们分了零食,也想我的桉桉。

看看酒店门口的沙滩也可以叫处女沙滩啦,海星,你去了哪儿?

下午出发去找同伴吧,约定了4点半,真是好找啊,原来在这里。

沿途的房子飘出柔和的乐声。

婉拒了邀请,仍旧沙滩觅食,这顿开荤吃螃蟹咯,虾也不能少。

忍不住还是去纹身了,虽然只是一周的纪念,但是很有趣。700P一个小时的辛苦成果。

还有,我真的想桉了。

爱上夜的黑 发表于 2013-4-13 23:42
你好。亲
我也定了ISIS
那边吃饭贵吗?我5月去薄荷岛

我在第一页介绍了大概价格,海滩边的价格相似,都差不多的,看你怎么吃,汤菜饭饮料都要齐了,一日三餐也要2000p左右吧

张鲁西 发表于 2013-4-13 23:49
我在第一页介绍了大概价格,海滩边的价格相似,都差不多的,看你怎么吃,汤菜饭饮料都要齐了,一日三餐也 ...

就算吃的很好了是吧

爱上夜的黑 发表于 2013-4-13 23:59
就算吃的很好了是吧

对 算是正式的 只是没有海鲜 吃海鲜需要另外到其他餐厅

张鲁西 发表于 2013-4-12 16:40
五、住宿篇
在比价平台上关注了一些酒店,很多人最关心的就是酒店的位置和服务,我当时问了很多人,得到的 ...

这个薄荷一日游的大叔是什么车啊?我们6月要4大1小去,坐的下吗?

邦劳就是阿罗那海滩那边吗?
我们住在道一斯,看来更远了。

faye 发表于 2013-4-14 15:43
邦劳就是阿罗那海滩那边吗?
我们住在道一斯,看来更远了。

只要是邦劳岛的酒店,基本都在南侧,相距大概差不多