E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sarahsheng

[提问] 8月24日-8月31日曼谷清迈酒店求推荐

sarahsheng 发表于 2013-5-8 14:25 static/image/common/back.gif
不会骑摩托,,而且带着小孩,可能不好走吧
清迈准备骑大象,夜间动物园,清迈大学,周日夜市, ...

我也是帶著小孩騎著摩托車去拜縣的,結果她倆姐弟(1個3歲、1個6歲)玩的比我們大人還開心,沿路上椰子攤、蜂蜜店、尤其是庭院咖啡店很多,風景也很美,吃吃停停的很舒適,拜縣步行街比起清邁週末週日夜市,小孩更喜歡,清邁兩大夜市人擠人水泄不通,拜縣步行街非常悠閒,小孩可以暢快奔跑嬉戲,還有專門適合小孩的人體塗鴉等攤位。
清邁的夜間動物園建議別去了,門票超貴路程又遠,去了會失望的。建議到清邁動物園玩就好(就在你媽喊你路再往上直走幾分鐘就到了),門票粉便宜,小孩免門票,那時我們拿鳥航登機證全免門票,裏面很好玩,小孩能喂動物(大象、長頸鹿、豹子等)還能騎馬(20B/人),動物園內各項消費很便宜(純Mango Shake50B一大杯,雪糕12B),完全顛覆了大陸觀光景點的印象。

平安~ 发表于 2013-5-8 17:20 static/image/common/back.gif
我也是帶著小孩騎著摩托車去拜縣的,結果她倆姐弟(1個3歲、1個6歲)玩的比我們大人還開心,沿路上椰子攤、 ...

那如果是合艾到清迈的机票,可以免的吗?

赤果果地奔跑 发表于 2013-5-8 17:44 static/image/common/back.gif
那如果是合艾到清迈的机票,可以免的吗?

哈哈,這就不肯定了,不過你可以拿著登機證去試試,萬一不行的話就買門票吧,我記得大人好像100P/人,小孩免費。我帶小孩去清邁日間動物園后,他們天天吵著還要再去...後來到了清萊,還都沒忘記吵..暈~~

平安~ 发表于 2013-5-8 17:20 static/image/common/back.gif
我也是帶著小孩騎著摩托車去拜縣的,結果她倆姐弟(1個3歲、1個6歲)玩的比我們大人還開心,沿路上椰子攤、 ...

清迈日间动物园和夜间动物园不是一个地方吗?

平安~ 发表于 2013-5-8 18:02 static/image/common/back.gif
哈哈,這就不肯定了,不過你可以拿著登機證去試試,萬一不行的話就買門票吧,我記得大人好像100P/人,小 ...

有那个抱小老虎的项目的吧?还有什么活动可以推荐啊,我们在清迈和PAI县大概都要呆5天。

住酒店,求推荐啊啊,

sarahsheng 发表于 2013-5-8 18:21 static/image/common/back.gif
清迈日间动物园和夜间动物园不是一个地方吗?

不是相同的地方哦,夜間動物園英文名叫“Safari”,門票大人小孩都要收,大概1000P/人,距離城區遠,交通不方便。日間動物園英文名叫“Zoo”,距離城區近,城區東北門左轉往“你媽喊你路”再過去一點,門票粉便宜,玩的項目很多,熊貓白老虎等應有盡有~~

赤果果地奔跑 发表于 2013-5-8 18:25 static/image/common/back.gif
有那个抱小老虎的项目的吧?还有什么活动可以推荐啊,我们在清迈和PAI县大概都要呆5天。 ...

我個人的看法,清邁除了傳統的一日遊之外(蝴蝶園蘭花園騎大象坐牛車竹筏漂流),其他活動真的不用去了,叢林跳躍除外,因為我們帶著小孩所以放棄了此活動。拜縣的Coffee in love、圣愿樹鞦韆、草莓園(Love in Pai )、二戰橋等景觀很值得遊覽的。拜縣還有天然溫泉,品質非常高。站在拜縣的天空下,令人心懷舒暢,放眼盡是美景。強烈推薦拜縣住宿Pripta Boutique Resort,4星級度假村,在二戰橋附近,Agoda上訂房“豪华温泉房”RMB300元含早,房間陽臺邊有專屬戶外私隱性高的溫泉池,晨曦與星空下泡著天然溫泉,極品享受啊,酒店免費拜縣車站接送,聯繫電話+66-818660090,是我們泰國30天深度游,最滿意與懷念的度假村了~~~

sarahsheng 发表于 2013-5-8 21:41 static/image/common/back.gif
住酒店,求推荐啊啊,

清邁住宿推薦美居(Mercure),4星級酒店,RMB180元含早,17歲以下小孩住宿與早餐免費,房間乾淨舒適,床超大且柔軟,泳池很不錯。距離城區北門步行不到10分鐘,北門外一整排的食檔,我們都是走路去吃飯與宵夜的,鳳飛飛豬腳飯(老闆娘帶著標誌性的牛仔帽)一定要去品嚐。酒店門口右手就是清邁大型連鎖超市,GARNIER洗面奶(99B/瓶)強烈推薦,非常好用,我們買了好多瓶帶回家,現在全家都還在用,49B一大瓶紙盒裝的泰國品牌純果汁,也非常推薦,好喝極了,喝不完冰在房間冰箱。建議在雅高官網訂房,常常會有促銷的,入住后提供雅高白金卡號(免費註冊)給前臺,免費升級到5樓豪華房,前臺如果推說沒房了或者不讓升級,你就一直站在前臺跟她磨,會升級豪華房給你的,我們就是這樣,今年春節期間連續升級了6個晚上,哈哈。服務態度好,自助早餐很棒,全區免費Wifi,一個房間可以要到3個Wifi號(只要你臉皮厚點,大方的去找前臺多要),嘿嘿。

平安~ 发表于 2013-5-9 01:22 static/image/common/back.gif
清邁住宿推薦美居(Mercure),4星級酒店,RMB180元含早,17歲以下小孩住宿與早餐免費,房間乾淨舒適,床超 ...

听楼上的,准备去订购这家