E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 平安~

[东南亚] 清邁拜縣5天4夜行程建議~~

好详细的行程攻略啊~谢谢楼主分享

广州小蚊子 发表于 2013-5-15 11:42
楼主搬过来我们论坛分享吧,哈哈~~

我不知道怎麼搬貼...版主覺得適合的話,能幫我搬移嗎?謝謝您~~~

小呆 发表于 2013-5-15 12:39
不错啊。希望能配上些图片更好。。能配上地图当然圈圈点点是最好不过了。
对没去过的人,看着这些地方又那 ...

清邁7晚的話,建議您先check日期,根據星期六再制定您的行程,清邁週末夜市(or週日夜市)還是要去的。然後錯開週末夜市時間安排拜縣至少停留4天3夜~~~提供您參考~~~

416291150 发表于 2013-5-15 13:16
请问自己骑摩托需要多少时间啊?

正常車程3小時多,但是沿途風景優美,吃吃停停是非常好的選擇,您將之設想成山區半日遊,將路程轉化為免費的旅遊觀光,當做一趟難得的摩托車盛宴來享受~~~

黑糊糊的天空 发表于 2013-5-15 13:55
好像还是以pai为主额,我们四天三夜额,就在清迈呆的话,是不是取常规古城游,大象一日,素帖山清迈大学这 ...

1、傳統清邁一日遊。
2、素貼山+清邁大學+日間動物園一日遊(親子游非常適合):三個地方都在相同方向,全部順路。
3、年輕人就叢林跳躍。同行人如若不想太累,清邁精油Massage+五星級酒店下午茶,則非常值得體驗。
上述就3天日程了~~~~

代號P先鉎 发表于 2013-5-15 09:41
收了清迈行程 想在清迈住两夜 求行程推荐 清迈大学 寺庙

我的建議,僅提供您參考:
第一天:清邁傳統一日遊(旅行社報名即可)。
第二天:叢林跳躍一日遊(旅行社報名即可)or素貼山+清邁大學+日間動物園一日遊(強烈建議租摩托車自行前往,三個地方都在相同的方向,全部順路,此行程非常省錢)。如果您訴求點寺廟的話,後者的行程會比較適合您~~~

平安~ 发表于 2013-5-15 23:54
清邁7晚的話,建議您先check日期,根據星期六再制定您的行程,清邁週末夜市(or週日夜市)還是要去的。然後 ...

好的。多谢,那你意思是说pai还是不错咯。值得停留很多天咯。
去pai县的车会不会真的坐着想吐啊?路上那三小时很难过是吗???我其实最吃不消那些盘山公路的说。

平安~ 发表于 2013-5-16 00:08
1、傳統清邁一日遊。
2、素貼山+清邁大學+日間動物園一日遊(親子游非常適合):三個地方都在相同方向,全 ...

只想安静感受下这小城 所以素贴山 清迈大学 这条线路很喜欢 感谢~

小呆 发表于 2013-5-16 08:41
好的。多谢,那你意思是说pai还是不错咯。值得停留很多天咯。
去pai县的车会不会真的坐着想吐啊?路上那 ...

請您查看此貼:http://www.elvxing.net/thread-47568-1-1.html
貼中對於清邁與拜縣大家有進一步的討論,希望能對您有幫助。
我個人認為,到了清邁如果不去拜縣,那清邁就算白去了,呵呵,提供您參考~~~
PS:清邁至拜縣騎摩托車前往是最好的選擇,如果不會騎摩托車,沿途的風景非常漂亮,上車前記得吃暈車藥就好~~

平安~ 发表于 2013-5-16 09:11
請您查看此貼:http://www.elvxing.net/thread-47568-1-1.html
貼中對於清邁與拜縣大家有進一步的討論, ...

多谢,我会骑,但是就是怕我们带着行李骑车不是很方便。而且也不知道那边租车贵不贵,如果这样子骑过去的话,那岂不是要租上至少四天的摩托车了。
我们pai是会去的就是还没想好停留几天。pai县就住你推荐的那家算是不错了是吗?我还没有开始仔细研究,只是想规划下我们大概的行程,然后要准备开始订酒店了。呵呵。