E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 梅槑

14年春节准备带着22月大的娃娃薄荷+长滩游,有推荐的酒店么

紫晓苏 发表于 2013-7-25 12:48
我们的娃差不多大啊 我也是明年春节后去长滩 带老妈的 后来朋友也要跟去,现在变成6大3小的队伍了,我定了 ...

我也定了两卧室哦,你们哪天在,我们是5号至8号

梅槑 发表于 2013-7-28 10:50
我们比你们娃稍微大点,酒店已经全部订完,长滩前三天选近沙滩的叫ray 什么的,后三天选了cohiba ...

本来也想订cohiba,但是担心太折腾,这次去主要是让宝宝看海玩沙的,所以订了willy,出门就是s1海滩

梅槑 发表于 2013-7-28 10:51
这家我好像看过,呵呵

这家比cohiba远一点,也带厨房的,cohiba3卧里有一卧是2个单人床,合在一起睡的不舒服

同是春节出发去马里拉,具体去哪里还没有想好,薄荷和长滩的住宿贵的。。。。我准备去巴拉望

xiya130128 发表于 2013-7-29 09:55
这家比cohiba远一点,也带厨房的,cohiba3卧里有一卧是2个单人床,合在一起睡的不舒服 ...

我定的是2卧的,据说3卧室是这样,是有一间不太舒服的。