E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 聪明の小猪

#春秋日本机场微攻略#【茨城】【高松】如何去东京大阪

有木有人晓得茨城到北九州的 路线要怎么坐车的

beili00 发表于 2013-10-24 14:15
请问LZ, 这个是春秋的大促价格吗?
今天看到买去送回,高松198+税,茨城的要598,但没有我要的1月,不知道 ...

我也是在等14年一月份的哦

【乗車地】

新大阪駅 07:00発 /JR神戸駅 08:10発

【下車地】

高松空港 10:30頃着

订春秋的飞机,这个班车是免费的,但是切记要提早预定,因为同飞机的因为订的晚没有订到班车,自己提前一天坐车到高松,住了一晚。
===========================
其实关于这个,倒没有必要提前一天去高松。上个月我从大阪经高松飞回国内,因为提前一天才买的票,已经过了预约坐车的提前两天截止时间。我当时打电话预约坐车,被告知预约时间已过,并且车内位置已满。但是第二天大早上去新大阪站时我还是去问了大巴车的司机,确定有多余空位因此也直接上了车。当天的空位还有不少,大巴到京都站会再停一站从那儿接上由京都去高松机场的乘客,但是即使接了两批乘客车上也至少有30%以上的空位。

所以可以做两手准备,直接去新大阪站先等这班去高松机场的免费大巴(6:50发车似乎),如果没办法上车,可以去买新大阪到高松站的新干线(6900日元,大概2.5~3个小时),然后由高松站有大巴发往高松机场,半个小时,740日元左右。

小猪同学,又看了一下你贴的班车时间表,本来以为新大阪到高松1个小时40分,结果发现记错了,原来早7点就要出发啊
有没有其他经济点的办法往返高松和大阪呀?

打算明年3月份去日本东京和大阪 东京到大阪坐什么交通工具划算?飞机?大概多少钱?什么航空最便宜容易订到

beili00 发表于 2013-10-24 15:22
是往返的,含税1200+,可是我看你滴价格也差不多呀

嗯 不错的价格!

聪明の小猪 发表于 2013-10-24 14:23
如果来回的话价格不错哦

是往返的,含税1200+,可是我看你滴价格也差不多呀

beili00 发表于 2013-10-24 14:15
今天看到买去送回,高松198+税,茨城的要598,但没有我要的1月,不知道 ...

如果来回的话价格不错哦

今天看到买去送回,高松198+税,茨城的要598,但没有我要的1月,不知道我还等的到吗

楼主,我预定了15年2月份的上海往返高松的机票。请问,高松怎么去大阪?求交通方式和价格?谢谢~~~