E旅行网-北京淘游

保险
楼主: maomaow

[提问] 请推荐PAI县酒店

爱爱范儿 发表于 2013-7-7 14:05 static/image/common/back.gif
哈哈pai island 看我的游记吧。。。看完立马不觉得500贵了。它不远的步行到镇上15分钟

http://www.elvxing ...

哈哈小爱,你的游记写的真好,真是太详细了。还有啊,真是太巧了,我也是搭6.8号杭州-吉隆坡那班飞机,是去吉隆坡槟城兰卡威的,我把你的游记仔细看了2遍,也沦陷了,决定就定这家了,我是和父母老公4个人,你建议是订2间Island honeymoon villa,还是一间Island family villa呢。。还有PAI的Dae先生开的是啥车,能坐4个人吗。哈哈问题好多啊

maomaow 发表于 2013-7-7 21:40 static/image/common/back.gif
哈哈小爱,你的游记写的真好,真是太详细了。还有啊,真是太巧了,我也是搭6.8号杭州-吉隆坡那班飞机,是 ...

对啦还有个重要的没问,从哪里订Pai Island Resort最便宜啊

maomaow 发表于 2013-7-7 21:40 static/image/common/back.gif
哈哈小爱,你的游记写的真好,真是太详细了。还有啊,真是太巧了,我也是搭6.8号杭州-吉隆坡那班飞机,是 ...

我觉得可以定Island family villa(因为价格上应该比分开两间要便宜一点点)。。。不过小夫妻可能需要点私人空间,那就订Island honeymoon villa好了。。。
   Dae先生是双条车,坐10人也没问题了。。

6.8日同飞机哦~真的很巧,不过早没认识啊,哈哈哈~兰卡威我也去过,自驾很开心的

爱爱范儿 发表于 2013-7-7 21:43 static/image/common/back.gif
我觉得可以定Island family villa(因为价格上应该比分开两间要便宜一点点)。。。不过小夫妻可能需要 ...

哈哈我是中了平安的毒,想躺在院子里的池子里看星星,我看评价里有写“我们一行六个家庭入住PAI ISLAND,所有的家庭都说酒店好漂亮,好干净,性价比好高。 独栋的HONEYMOON VILLA,浪漫的房型,室外的SPA浴缸”

Island family villa这个房型有室外SPA浴缸吗

maomaow 发表于 2013-7-7 21:48 static/image/common/back.gif
哈哈我是中了平安的毒,想躺在院子里的池子里看星星,我看评价里有写“我们一行六个家庭入住PAI ISLAND, ...

Island family villa 只有室内的浴缸

四个房型只有Island honeymoon villa 这个标房是室外浴缸

maomaow 发表于 2013-7-7 21:41 static/image/common/back.gif
对啦还有个重要的没问,从哪里订Pai Island Resort最便宜啊

Island honeymoon villa 这个房型可以去BOOKING订

其他三个房型只有AGODA有。

我当时订的AGODA也只有一个房型。。。我是翻墙上的酒店官网订的。。酒店官网价格跟BOOKING给的价格是一样的,但是走的美金。。汇率有损失

爱爱范儿 发表于 2013-7-7 21:52 static/image/common/back.gif
Island honeymoon villa 这个房型可以去BOOKING订

其他三个房型只有AGODA有。

小爱,爱狗大有这个房型啊,不含税是457.8
我看木头版主发的贴Agoda的7%又来了   用PayPal 可以打93折,那还可以从E旅行的链接进吗,不太懂呀

maomaow 发表于 2013-7-7 21:59 static/image/common/back.gif
小爱,爱狗大有这个房型啊,不含税是457.8
我看木头版主发的贴Agoda的7%又来了   用PayPal 可以打93折, ...

你可以试试看,7%是优惠代码吗?如果是的话,应该能走E旅行的返利通道的。PAYPAL应该没问题,你试试看吧。。。如果这样的话,应该是比BOOKING便宜了

爱爱范儿 发表于 2013-7-7 22:07 static/image/common/back.gif
你可以试试看,7%是优惠代码吗?如果是的话,应该能走E旅行的返利通道的。PAYPAL应该没问题,你试试看吧 ...

7%那个好像过期了,我来问问论坛里的同学有没有爱狗大的10%优惠码

frank 发表于 2013-7-7 12:34 static/image/common/back.gif
我定的pai island resort,只有十间villa,就是有点小贵

好像不是很远吧,而且酒店有免费的tutu车接送啊。。。。