E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pp0pp

[廉价航空] 咳咳咳~ 亚航BIG积分真的是个好东西,大家一定要重视啊。

是不是我要使用了那趟航班,积分才会显示在BIG账户里啊?为什么我把订单里的连接到我BIG账户,但是在账户里也没显示上

注册了BIG也关联了,但是怎么也找不到积分在哪里的人飘过~~~

为毛没有普吉的,恨

刚搞定一张,DMK-SGN,500分,还成功使用了支付宝.哈哈.

小笨 发表于 2013-7-30 13:28
那BIG分是和我订机票自动关联的么?我太菜鸟。。先订了机票才注册的BIG。。我看他倒是关联了。。。。 ...

可以补登,但是你要飞了以后,你的积分才会到账,所以也一样是来不及用积分的

pp0pp 发表于 2013-7-30 12:36
当然可以。

我想请问一下,如果是预订之前已经注册BIG,并且在预订的时候填入BIG号码,那么帮别人定的机票也可以累积BIG积分到自己的卡上,是么?

如果是预订了亚航之后才在订单管理里面补登积分,那么别人的旅程就不能累积到自己的BIG积分了,是么

floradai 发表于 2013-7-30 15:33
我想请问一下,如果是预订之前已经注册BIG,并且在预订的时候填入BIG号码,那么帮别人定的机票也可以累积 ...

机票只能累计自己的,酒店可以累积别人的。

要旅行结束以后才能累积。

pp0pp 发表于 2013-7-30 15:35
机票只能累计自己的,酒店可以累积别人的。

要旅行结束以后才能累积。 ...

P版,请问只能累计自己的  那我的账户中替别人预订的机票,她也有BIG的ID 可以设置在我的账号里 也可以拿到积分吗?如果可以,请教如何设置那?谢谢!!!!

麻袋1889 发表于 2013-7-30 16:08
P版,请问只能累计自己的  那我的账户中替别人预订的机票,她也有BIG的ID 可以设置在我的账号里 也可以拿 ...

不可以,只能累积本人的机票。

唉,我要的亚庇的,卡里波的统统的木有啊啊啊啊