E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小JOK

关于亚航(上海-马尼拉)2014年1月份取消航班(已解决)

titanium 发表于 2013-8-7 08:59
那个不是取消了,是卖完了。主要是改签的人太多,大多都改到那一天去了。 ...

好吧,真心的指望他2.4能开起来

小JOK 发表于 2013-8-7 09:30
好吧,真心的指望他2.4能开起来

你可以在论坛了解了解这段时间的上座率,或者多观察这段时间这条航线的价格,如果上座率不高的话,就另外早做打算吧。

我和楼主一样是1/29去2/4回,不过我已经申请退款了,亚航回信说30天退到卡里。难道现在又可以飞了?

bestbob13 发表于 2013-8-7 10:00
我和楼主一样是1/29去2/4回,不过我已经申请退款了,亚航回信说30天退到卡里。难道现在又可以飞了? ...

不是可以飞,而是等待,我觉得退款最不划算了,改签比较划算或者等待。

我的2.9日啊 怎么办呢~ 我连GO HOTEL都抢好了,但愿可以有航班

蛋糕kitty 发表于 2013-8-7 10:20
我的2.9日啊 怎么办呢~ 我连GO HOTEL都抢好了,但愿可以有航班

我目前住宿还没有定,不过我想九月中旬之前肯定要落实住宿了,不然订不到的。我们一起多多反馈给亚航,让他吧过年段都开起来吧,哈哈

11月开始不是每天的航班了,我12/13号的航班也被改到14号,全部延后一天

小JOK 发表于 2013-8-7 12:53
我目前住宿还没有定,不过我想九月中旬之前肯定要落实住宿了,不然订不到的。我们一起多多反馈给亚航,让 ...

恩, 不过肯定不可能只开几天的,航期肯定是一段段申请的

cuping 发表于 2013-8-7 13:12
11月开始不是每天的航班了,我12/13号的航班也被改到14号,全部延后一天

你的日期属于淡季,住宿比较容易定,我属于春节,都要提前3-4个月定住宿的,现在亚航还没有明确出台明年机票如何,真纠结

我们六个人也是定的1/29