E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 豆子他妈

虎航航班变动无法衔接下程航班,可以申请改签前一天吗?

pp0pp 发表于 2013-8-22 16:31
跟你说了,发邮件啊。

额,还真不一样啊。。。英文还是中英文都可以啊。。。。

坐虎航就是这样 不要轻易的衔接哎

豆子他妈 发表于 2013-8-22 16:27
提前那天倒还好混,雅加达市区随便逛半天就混了,我们是第二天一早八点多的飞机飞巴厘岛。
香港那个6:25 ...

罗湖口岸和皇岗口岸24小时通关的,可以大巴去的。或者地铁转A43。

24小时通关的只有皇岗口岸,罗湖口岸是到24点,过关后还是有地铁的,好像末班是00.30.

给你发的邮件没写着可以任意改前后七天吗
虎航的服务很好的。我们航班被发动了好像忘记了几个小时了,打电话过去,很快接通,马上就改成了前一天。

漂亮尧妈 发表于 2013-8-22 18:18
给你发的邮件没写着可以任意改前后七天吗
虎航的服务很好的。我们航班被发动了好像忘记了几个小时了,打电 ...

写了呀,但电话客服说不行,只能再试试写邮件了

深圳-卡卡 发表于 2013-8-22 17:56
24小时通关的只有皇岗口岸,罗湖口岸是到24点,过关后还是有地铁的,好像末班是00.30. ...

皇岗口岸怎么到机场方便呢?我们在珠海,原本打算坐船直接到香港的

豆子他妈 发表于 2013-8-22 18:45
皇岗口岸怎么到机场方便呢?我们在珠海,原本打算坐船直接到香港的

皇岗口岸24小时有去机场的车,商务2地牌车,150港币一个人。你人多的话 可以的士去机场,过深圳关后坐皇巴到落马洲管制站,出香港关后有的士去机场,绿的大概300港币。

pp0pp 发表于 2013-8-22 15:52
印尼没那么糟糕。印尼人本质上也不坏,都是一小撮不明真相的人受到媒体的挑拨。。。 ...

上次去印尼跟团游,华人导游说,象他这样的,去雅加达,也不敢坐公交车的,如果被人打了也是白打!

cby163 发表于 2013-8-23 09:05
上次去印尼跟团游,华人导游说,象他这样的,去雅加达,也不敢坐公交车的,如果被人打了也是白打! ...

一早被蛇咬,十年怕草绳。什么地方都有好人、坏人,总有人会碰到坏人,但不是所有人都会碰到坏人,对吧。