E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] Big卡优先购买 0积分兑换

trowawing 发表于 2013-9-16 14:07
春节到什么时候?想补2.8的国内票啊~~

普吉到清迈的好象要10号以后才有优惠点。但曼谷出发到普吉或者清迈的,还是有优惠的。

吃货居士Via莫莫 发表于 2013-9-16 14:03
嗯。。反正我要的时间也没有优惠。。放弃了。哈哈。

我看了你的帖子 估计我要的也没优惠。。。。。。。。好搓 等鸟航算了

一般用兑换的积分来折扣机票,是怎么个换算法呢?我想算算看晚上我要的时间段有没有特价机票,我晚上估计也可以早点睡了,不用折腾了

大M和老Z 发表于 2013-9-16 14:24
我看了你的帖子 估计我要的也没优惠。。。。。。。。好搓 等鸟航算了

嗯。。但是普吉到清迈的线路。就AA家的便宜了。。不是它家就是BANGKOKAIR了。。

吃货居士Via莫莫 发表于 2013-9-16 14:27
嗯。。但是普吉到清迈的线路。就AA家的便宜了。。不是它家就是BANGKOKAIR了。。 ...

曼航除了价格不太sweet 其实都超赞啊 休息室有吃有喝有沙发还有wifi

大M和老Z 发表于 2013-9-16 14:30
曼航除了价格不太sweet 其实都超赞啊 休息室有吃有喝有沙发还有wifi

是的~主要是位置舒服,我在观望下看有没有优惠价,如果就比亚航贵100左右,果断它了。带爹妈,必须得享受下!!

卡卡儿 发表于 2013-9-16 14:27
一般用兑换的积分来折扣机票,是怎么个换算法呢?我想算算看晚上我要的时间段有没有特价机票,我晚上估计也 ...

就按积分的折扣来算价格的折扣喽,我是这么猜的,没有实际对应过,而且机票和积分差一天,票量也不同哦

儿子们的爸爸 发表于 2013-9-16 14:35
就按积分的折扣来算价格的折扣喽,我是这么猜的,没有实际对应过,而且机票和积分差一天,票量也不同哦 ...

所以我就考虑今晚看看泰国国内的放票情况。。哈哈。

吃货居士Via莫莫 发表于 2013-9-16 14:34
是的~主要是位置舒服,我在观望下看有没有优惠价,如果就比亚航贵100左右,果断它了。带爹妈,必须得享受 ...

带爹妈还是要享受一下

儿子们的爸爸 发表于 2013-9-16 14:35
就按积分的折扣来算价格的折扣喽,我是这么猜的,没有实际对应过,而且机票和积分差一天,票量也不同哦 ...

积分的折扣怎么个折扣法呢?1积分等于多少人民币或者马币么?