E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ling7200

[廉价航空] 急问啊,亚航到支付宝界面付款,然后再支付宝里选择信用

昨晚试过,不需要任何手续费。如直接使用信用卡,需要几十元人民币信用卡处理手续费,但选用支付宝,再在支付宝里选择信用卡支付,不需要手续费。

qulinuo 发表于 2013-9-17 08:27
昨晚试过,不需要任何手续费。如直接使用信用卡,需要几十元人民币信用卡处理手续费,但选用支付宝,再在支 ...

万分感谢啊!

ling7200 发表于 2013-9-17 20:16
万分感谢啊!

不客气,呵呵。

qulinuo 发表于 2013-9-17 08:27
昨晚试过,不需要任何手续费。如直接使用信用卡,需要几十元人民币信用卡处理手续费,但选用支付宝,再在支 ...

没怎么用过支付宝。
请问,支付宝里付款时,“信用卡”之后,选择“快捷支付”还是选“网上银行”?
昨天用工行的信用卡尝试了一下,“快捷支付”额度500太小。 若“网上银行”,是否一定要开U盾?不然都5000封顶。
可能因为我的单子超过5000,所以不能付款,不过提示说“网络错误”。也不知道是不是。反正没买上机票。

酱酱行 发表于 2013-9-18 00:44
没怎么用过支付宝。
请问,支付宝里付款时,“信用卡”之后,选择“快捷支付”还是选“网上银行”?
昨天 ...

可怜 应该分拆帐单再付 或者存点现金在支付宝账户 使信用卡支付在5000以下啊

xseant 发表于 2013-9-18 00:54
可怜 应该分拆帐单再付 或者存点现金在支付宝账户 使信用卡支付在5000以下啊 ...

好的,我再搜搜分拆账单,看看怎么做。不过,请问信用卡使用,是否一定要开网银,然后买u盾或密码器呢?

酱酱行 发表于 2013-9-18 01:28
好的,我再搜搜分拆账单,看看怎么做。不过,请问信用卡使用,是否一定要开网银,然后买u盾或密码器呢? ...

我不知道工行,反正我用的建设民生招商,支付宝快捷支付都至少2-5万限额,只有网上银行才会有几百几千的小额限制

记得似乎见过说分拆的事情,不过没搜索到。难道是往返程分开订,团体分解成个人,单独形成订单?  
一个5千的订单形成之后,还可以拆成2千付款+3千付款么?

xseant 发表于 2013-9-18 01:34
我不知道工行,反正我用的建设民生招商,支付宝快捷支付都至少2-5万限额,只有网上银行才会有几百几千的 ...

请问,你用的“快捷支付”是建设、民生、招行的 储蓄卡还是信用卡,2万限额?

酱酱行 发表于 2013-9-18 11:43
请问,你用的“快捷支付”是建设、民生、招行的 储蓄卡还是信用卡,2万限额?
...

当然信用卡。。。储蓄卡似乎是10万乃至无上限?