E旅行网-北京淘游

保险
楼主: medea_cyj

泰美味的慢生活 -------- 国庆清迈、PAI、曼谷

medea_cyj 发表于 2013-10-12 13:43
D2 帕辛寺、契狄龙寺之所以喜欢自由行,也就是因为可以睡到自然醒,可以看到路边喜欢的花花草草而停下来拍 ...

赞一下 期待自己的旅行

medea_cyj 发表于 2013-10-14 10:54
snapseed 个人觉得还好用哈。

我这立马下载一个来试试哈

honey_pig 发表于 2013-10-12 16:24
好像很好吃的样子,关注pai~~

还可以的。就是马卡龙吃到吐。
然后那个 有点金粉的,我个人不爱。

Hermosa-丫丫 发表于 2013-10-12 21:46
什么APP可以做后期?我也试一下

snapseed 个人觉得还好用哈。

评分

Hermosa-丫丫 + 6 感谢共享!

medea_cyj 发表于 2013-10-12 12:20
4S拍的。不用用APP做了点后期,小调了一下。

什么APP可以做后期?我也试一下

medea_cyj 发表于 2013-10-12 16:20
他那个set是双人套餐,好像1000多B。然后我们点了些其他的。

好像很好吃的样子,关注pai~~

honey_pig 发表于 2013-10-12 16:12
下午茶要几钱

他那个set是双人套餐,好像1000多B。然后我们点了些其他的。

下午茶要几钱

D2 帕辛寺、契狄龙寺之所以喜欢自由行,也就是因为可以睡到自然醒,可以看到路边喜欢的花花草草而停下来拍照,也可以逗逗路边的小猫,可以学学狗狗叫引得狗狗在院子里狂吠,而我们却欢笑得跑开……

房间的门是需要通过一个小小的木台阶到院子里的,你可以听听水流的声音,可以看看锦鲤游水的欢快。我在小院子里,坐摇椅,骑木马,拍照等着我朋友梳妆。然后开始早餐。我每次出行,早餐永远是american breakfast,边吃边聊天,这样才是早餐好吗?其实已经算是早午餐了。

早餐后一路去到帕辛寺,不过并没有进去怎么逛,泰国的寺庙都很金碧辉煌、美轮美奂。听说这里许愿很灵,也许是真的,寺院里花10块香火钱为自己求了点好运。自己那天挺讨厌的,没有穿长裤长裙,结果得在门口借他们的长袍穿,倒也还算干净。

由于搞不清契狄龙寺在哪里,所以坐了双条车,20B一个人,小朋友没算钱。正好太阳很晒很晒,我们坐在契迪龙寺的殿堂楼梯那里,就看着一群群的游客来来往往,看着云一片片的飘过,天阴了又晴,晴了又阴。只有面前这座由六个象头撑起的残损的佛塔,虽然已经有些残缺,但是并丝毫不会影响他的美。我喜欢这样的佛塔,朴实里承载着厚重的历史。和金碧辉煌的大多寺庙相比,我更爱这样的。

我们决定会酒店休息一会儿,小憩一下。然后出发去文华东方喝装B下午茶。说实话,环境还好,但远没有我想象中的那么美丽,因为是在酒店侧面,更像是一个两层楼的咖啡厅,有着还算漂亮的糕点。我会告诉你我们吃了太多太多马卡龙么,下午茶的set有,冰淇淋里也有,我们还每个口味点了一个,我想我们是疯了……正好在享用下午茶的时候,一场倾盆大雨,我们有些庆幸,我们的安排。

朋友们晚上要去SPA,可惜我大姨妈来访,只能自由活动了。随便找了一家小店吃了份炒饭,芒果糯米饭和shake,就沿着路一直走啊走,买了明信片和邮票。

NOTICE:清迈寄回国内的邮资15B一张,明信片有5-25B不等。邮局在塔佩门附近。

Hermosa-丫丫 发表于 2013-10-11 23:04
照片拍得很有质感~

4S拍的。不用用APP做了点后期,小调了一下。