E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Mr.D

上海雾霾,宿务这次的表现渣透了,以后不会再爱了..

还是注意安全吧,谨慎点不是坏事,宿雾6号的乘客都已经安排到飞龙飞掉了,7号的乘客今天下午16点起飞,还算安排的合理吧

题外话:亚航一直比较“牛”  上次杭州台风,全部封闭了。亚航还敢飞回来,最后杭州不给它降落。。它又飞回吉隆坡了。

自己烂,还怪宿务,宿务为了安全啊。希望楼主这样的人多点,都不去做宿务,谢谢啊。

这次受影响的人表示只能呵呵了。。。

连着两天航班被取消,5号那晚已经登机了 还是在移出廊桥的情况下,被取消的
拉出海关回到值机柜台,什么表示都没,只让我们改签到第二天的
跟他们理论,有人拍照了,就只会叫保安来删照片
后来大家都改签到第二晚的了,又不让我们出值机柜台范围,又把我们拉回登机口处
每人给了一瓶水  本来都做好在登机口熬24小时的准备了
过一会又叫保安来把我们赶出去了

昨天好不容易熬到下午5点多可以办值机了,进到登机口又被告知航班取消,再跑回值机柜台办理改签

然后看看同为廉航的飞龙两天都飞过去了,虽然都有延误 但总比我们滞留在马尼拉好
昨天早晨菲律宾航空飞上海的也没有取消
安全不安全的我是不太懂了
但是换了是你们 也会心里不平衡吧?!!!!

另外,楼上版主说的改飞龙是上海飞马尼拉的吗?

再PS一下: 5号宿务卡里波回马尼拉下午的航班也延误了2个多小时
跟卡里波工作人员沟通后,说到时候马尼拉机场会有工作人员协助我们取行李 办国际段的登机,
但是事实是我们跑出来后完全没看到宿务工作人员影子  只有自己狂奔  
对了,那天卡里波机场飞龙 虎航的航班都没啥延误 除了宿务这班

再再PS一下:9月份去薄荷的时候,TAG回马尼拉,一班飞龙一班宿务同样也是宿务晚点了
所以就我自身体验来说,宿务都很糟糕
当然,这次问题主要还是我们的天气情况   
但是以后选择的话,还是会慎重考虑了

薄荷岛岛主 该用户已被删除

本杰明 发表于 2013-12-7 10:13
自己烂,还怪宿务,宿务为了安全啊。希望楼主这样的人多点,都不去做宿务,谢谢啊。 ...

你这样说话有意思嘛,你们家有人在宿务上班??宿务为了安全,那很多国际知名航空公司都起飞了,人家不要安全,亚航飞龙也不靠谱,但不见得宿务就有多好。所谓廉航都差不多,你还不是就哪家便宜坐哪家?有种你买宿务正常票价啊。

快樂的小貧尼 发表于 2013-12-7 10:39
这次受影响的人表示只能呵呵了。。。

连着两天航班被取消,5号那晚已经登机了 还是在移出廊桥的情况下, ...

是的,上海飞马尼拉安排坐昨天的飞龙走了。其实很多航班都没办法降落,备降杭州了。。。也不只宿雾一家,这些飞机没装盲降设备吧。。。  在马尼拉逗留是比较郁闷。。。可以理解

yysyd 该用户已被删除

yysyd 发表于 2013-12-7 11:14
上海的雾霾居然到了取消航班的程度?!搞得跟火山灰一样。

飞机就在前方20米的地方但你看不到它存在的程度

yysyd 该用户已被删除

好危险的感觉~~还是我清新福建好