E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: o00o

[求购] 香港春节酒店

预算在1000以内,离地铁站近,
这个条件可以找比较多的酒店!建议你进入订房几个网站SOSO就明白了

军哥走天下 发表于 2013-12-20 15:07
预算在1000以内,离地铁站近,
这个条件可以找比较多的酒店!建议你进入订房几个网站SOSO就明白了 ...

不懂别装懂!

々過…〇↑ 发表于 2013-12-20 13:11
楼主你要海洋公园的门票吗?我这边有两张~截止日期为2014.2.04.。。。因为临时改变行程,所以不去 ...

成人票吗?我本想买家庭套装的。我确定好行程才能知道能不能要。

t_w 发表于 2013-12-20 19:45
不懂别装懂!

怎么影响你这个贩卖房间的贩子的生意了?

o00o 发表于 2013-12-20 20:05
成人票吗?我本想买家庭套装的。我确定好行程才能知道能不能要。

两张都是成人票啊~临时改变计划就不打算去了。。要的话就尽快qq联系我吧~526113745

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

低价转让海洋公园门票两张、八达通卡两张、电话卡一张(7天上网不限流量+80分钟国内长途)、海洋公园餐券两张(每张可兑换90HKD的食品)。
海洋公园门票截至到14年1月27日,餐券截至到14年4月21日。
联系方式:QQ382553076
转让价格:700元

其实淘宝很多宝贝都有折扣的,在这个网站搜索再去淘宝购买,最高可优惠35%。买件100多元的宝贝,确认收货后多的能返好几十少的也有几元钱。比其他网站返多很多常淘宝的孩纸,赶紧注册省钱,看看教程吧:http://t.cn/zRLKT9P

来自 小计盆友XX 的新浪微博