E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 无糖

还是没人坐过刚开航的泰狮航吗?

Missdis 发表于 2014-1-14 17:54
需要出示购买时候的信用卡吗?

我办理登机时是没有查信用卡的。

夏日荷风2007 发表于 2014-1-14 17:20
刚体验回来,曼谷-清迈航班,一人可托运20KG,普通的可携带的行李箱,地勤人员说太大了,必须托运,还好两 ...

网上订票回执确认邮件快吗?需要注意那些?谢谢

昨天在廊曼机场看见狮航柜台了,在廊曼机场最里面,大概是南面那边。候机大厅也能看见狮航的飞机,目测个子不小,由于那时候已经下午五点多,狮航当天的飞机全部起飞了,没有看到工作人员。另外,曼谷BTS车厢内外好多狮航的广告,全部车身那种,貌似挺靠谱的应该。27号我回曼谷是狮航的票,到时候再来汇报!

泰嘎_Vic颜 发表于 2014-1-17 16:18
网上订票回执确认邮件快吗?需要注意那些?谢谢

一直就没有收到确认信,我是在网上查的预订单好打印的机票,12月初泰狮航网址变了,一直打不开原网址,查不到机票,还担心了一段时间。狮航买票,付款成功后,截屏保留吧,万一没有收到邮件,可以做个凭证。办理登记倒是挺顺利。

夏日荷风2007 发表于 2014-1-23 13:48
一直就没有收到确认信,我是在网上查的预订单好打印的机票,12月初泰狮航网址变了,一直打不开原网址,查 ...

值机需要什么凭证单子吗?还是直接护照就行?

泰嘎_Vic颜 发表于 2014-1-24 15:08
值机需要什么凭证单子吗?还是直接护照就行?

柜台要了我打印的机票订单。

夏日荷风2007 发表于 2014-1-25 11:46
柜台要了我打印的机票订单。

和亚航一样?发送到邮箱的pdf?

泰嘎_Vic颜 发表于 2014-1-26 17:17
和亚航一样?发送到邮箱的pdf?

是的,但是我没有收到,就在狮航网上查到,打印的。