E旅行网-北京淘游

保险
楼主: vivi4ever

[廉价航空] 非联程就算走LCCT转机通道 1小时内想搞定太天真

非联航一旦误机,在入境处如何购买下一航班机票?又无签证如何入境?亚航只对4个小时以上的转机负责。

cspwc 发表于 2014-1-27 19:51
评论能晚点多长时间?

虽然我看不懂你的问题,但是前阶段有一阵子这班经常晚点2个小时,我同学1月坐的那班晚点45分钟

你真胆子大。预留的时间太紧张。。从廊曼去素旺纳普走市区,,,堵死!!!我建议你关注最近上海机场亚航X飞起飞时间,来推断你的飞机是否会延误!据说北京,上海的飞机经常延误

BIG彪 发表于 2014-1-27 20:44
你真胆子大。预留的时间太紧张。。从廊曼去素旺纳普走市区,,,堵死!!!我建议你关注最近上海机场亚航X ...

两个机场间的穿梭巴士也会堵吗

ljj0971 发表于 2014-1-27 19:58
非联航一旦误机,在入境处如何购买下一航班机票?又无签证如何入境?亚航只对4个小时以上的转机负责。 ...

还是不冒险了 赶不上去象岛的大巴就在曼谷过一夜 浪费一晚象岛的酒店 好过重买三张机票

喝着shake发着呆 发表于 2014-1-27 18:16
55分钟很难赶上的 亲眼目睹过转机通道里面柜台排队... 三小时很快过去的 办个过境签 差不多半小时 出去吃个 ...

没想到转机通道里面还要排队啊 我以为进去就直接找登机口了呢

vivi4ever 发表于 2014-1-27 20:54
两个机场间的穿梭巴士也会堵吗

当然了,那个也不是飞机!!是汽车,应该是穿市区,,我看论坛,市区很堵!!!你也看看!还有你55分钟转机太冒险了,上海到KL,经常延误的!就算延误20分钟,就够你难受的。。。。。

喝着shake发着呆 发表于 2014-1-27 18:16
55分钟很难赶上的 亲眼目睹过转机通道里面柜台排队... 三小时很快过去的 办个过境签 差不多半小时 出去吃个 ...

没想到转机通道里面还要排队啊 以为进去就直接找登机口了呢

没想到转机通道里面还要排队啊 以为进去就直接找登机口了呢

BIG彪 发表于 2014-1-27 21:00
当然了,那个也不是飞机!!是汽车,应该是穿市区,,我看论坛,市区很堵!!!你也看看!还有你55分钟转 ...

我目前的票是10:40分的呢 最近曼谷的票不是可以免费改签吗 我又看到好多人说走转机通道毫无压力 就寻思着要不要换早一班的。
你的机票怎样了 春节还去吗