E旅行网-北京淘游

保险
楼主: kiki237

曲折的2014苏米龙+长滩之行陆续更新中

到处玩 该用户已被删除

phionapp 发表于 2014-2-1 16:42
我租的水下相机莫名开不了机了,还没带别的相机o(≧ o ≦)o

我一个相机被我搞坏了,另外一个相机的充电器没带。也好晕的。

月光倒影 发表于 2014-2-4 07:54
不会游泳脱救生衣是不可取的。

是的,现在觉得害怕,当时把救生衣拿在一个手上

这个是lemon cafe 我点的早餐,叫做什么肉桂酸奶华夫饼吧,好像,最经典的是那个小碟的palawan honey,我要了杯冰水,把蜂蜜导入,吃了一口,真的是太美味了,太香了在国内根本不会有这样的蜂蜜,所以我觉得下一站我就去巴拉望玩

评分

丹巴汉子 + 2 怎么看到这张图,我感觉好想吃!.

这个lemon cafe好像连续2007-2011,5年都被评为最佳餐厅,看墙上挂着奖牌

早餐全景

这个我没吃,但是看着不错,那一小盘的水果也特别好吃,很新鲜
这是我们点的提拉米苏,这个的味道不是太甜,巧克力用的是黑巧克力,偏苦,适合怕发胖的妹子

看起来是不是很有爱啊,
另外我们点了个薄荷叶的早餐,太薄荷了,我个人不太喜欢。

提示一下:在码头坐船来长滩的时候,有那个 my boracay guide 的册子,拿了那个册子在这家店有优惠,我也是后来才发现的。

我最喜欢的餐厅还是要数manana的墨西哥菜。

评分

丹巴汉子 + 2 可爱的提拉米苏

这个是manana 的一个什么博饼吧,鸡肉、蘑菇加青椒,超级对我胃口。

哎,不知道怎么传图片了,555

manana的鸡肉、蘑菇加青椒,我最最喜欢的长滩食物了

然后博饼其实不怎么样,有点干了,但是这个菜炒的相当适合我吃,很中国口味

配了4个酱料,不错的

还点了一个推荐的,但是我觉得一般,但是那个红豆饭,不错的,炸的腿上面有些坚果上面的,这个是店里的bestseller

这个饮料,mango shake 我觉得一般,但是有人专门在这里点了带走呢

看起来不错啊~~  发表于 2014-2-6 12:35

第三个是andoks,烤鸡不错,我们吃了两次,而且我觉得性价比最高了

四分之一只是70多p,那个皮特别好吃。
还点了个椰浆长豆角
不错,椰子味浓
这里的那个饮料业不错,玉米冰34p一杯,关键是这个价格是已经含税了的

2014-02-02 10.13.53.jpg (76.46 KB, 下载次数: 137)

2014-02-02 10.13.53.jpg

评分

丹巴汉子 + 2 这家最经济了!

smoke是晚上去吃的,性价比也高,但是忘记拍照了,在d-mall里面,看到big mouth,左转在一个角落就到了。
还有就是bamboo lounge ,这家在沙滩边上,离hawaii bbq不远,饮料超级不错

这个里面果冻状的白色粒粒超级好吃,而且便宜,105p,我们点了2份
另外一个芒果shake,这个芒果shake比前一个饮料还贵些

味道一般般

这个炖的牛肉饭,一般般,但是要了一个辣椒油,之后立马美味啊。
还点了一个云图面,一般般,但是有了辣椒油,一切都成美味,yeah

另外yellow cab的pizza也不错的,管饱,在hawaii bbq的左边2个门面