E旅行网-北京淘游

保险
楼主: vision

南京去普吉岛怎么去才最划算

跟团吧,普吉都给玩坏了

建议你
南京-(香港航空)-香港-(香港快运)-普吉

这样的走法,省得你东奔西跑,还能hk消费下

上个月走了一个960+500
减去来回退税,1300一个人
但你这时期这么近,估计搞不起来了

或者等杭州的直飞甩单,南京也有直飞的,但甩单很少

第一上海直飞 来回红眼 我2011年买的上海曼谷 普吉上海的开口程 2100块,适合时间不多的
第二 南京飞新加坡转普吉 不推荐因为时间不好衔接 必须过夜 新加坡住宿贵的发指 家庭去也不好睡机场
第三 杭州吉隆坡普吉 今年年前走了甲米这样的走法小促随便定了4飞1450 建议大促有便宜票考虑

最后就是等甩仓反正现在泰国白本出了

uufoo 发表于 2014-2-8 00:39
南京惨啊,我去年是国泰接亚航,南京=香港=曼谷=普吉,3大1小机票就快14000了
大部分南京人多是这么走的, ...

你这走法已经是最折腾的了。。。

杭州到清迈,清迈到普吉,2个地方都有的玩
收亚航9折余额

xjeff0 发表于 2014-2-8 15:43
你这走法已经是最折腾的了。。。

老人想去大皇宫,所以加了个曼谷,不然香港直接普吉了

我觉得你们把宿雾忘了,如果楼主时间不是定死在三月二十号可以前后浮动的话,这两天宿雾的二五折促销刚好有你要的日期。
上海马尼拉曼谷普吉马尼拉上海这样飞应该刚好满足楼主的需求,五飞两千多点应该能拿下

楼主告诉你个妙方
吉隆坡去甲米1500来回
我人太好没办法

cspwc 发表于 2014-2-8 20:47
楼主告诉你个妙方
我人太好没办法

我觉得你说话可以把代笔去掉好点

cspwc 发表于 2014-2-8 20:47
楼主告诉你个妙方
我人太好没办法

盆友不要踩普吉抬甲米哎,普吉除了巴东都不错,巴东主要跟团的同胞太多咯bigc都搬空的了。
我上回在karon海滩住了8天,酒店过马路就是海滩我觉得棒棒的,人不多所以挺清净,再往下kamala海滩也不错的,想热闹还可以坐酒店的双条到巴东。
出海不要去pp,到人少一点的蛋岛觉得不亚于甲米的出海。

甲米人一点不少尤其旺季,全是老外,莱雷密密麻麻的肉体跟晒猪场一样。还有甲米有个致命弱点,购物绝对么的普吉开心,普吉机场还有免税能转转,甲米机场进去只有卖咖啡面包的。

要叫我选择,初次去,拖老带小就到普吉,有吃有喝有人妖看江西冷或者镇上的罗宾逊买买东西吃吃DQ。以前去过泰国海边的,放空度假就到甲米好好歇个几天。