E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 我爱睿宝宝

[廉价航空] 关于此次亚航大促,我也来吐槽几句

这次大促,我是一眼都没有看,以前的促销,如果时间比较近的话,手痒痒的还是会看一下的。

支持LZ~~~
大促是那种票扔了也不心疼的票价,当然现在是没有了,差不多也没有了,就最近两年买票对比,我都是提前10个月买,朋友基本提前2、3个月,买的东航,都跟我的价格差不多~~~

支持东航~~~~

同意   这次看都没看所谓的大促,亚航已经有几年没坐过了,价格不和谐,反而国内航空公司如南航,大促时很便宜,要多多比较,廉航如亚航类,座位窄,诸多限制,不是特别便宜现在已经不考虑

我个人觉得所谓大促可以是多方面的,比如力度大,时间范围大,航线广等等,但我觉得不管是不是大促,亚航宣传了BIG SALE,作为一个特价信息平台,莫非要仔细比较每个航线的价格都是底价才说,这才是大促?

我也是一步步学习走过来的,11年不懂事买过9月非旺季成都去巴厘岛一个人4500往返的机票,当时觉得这么长时间的机票这个价已经很能接受了,现在回头才知道自己当时有多傻。但这也说明每个人对特价的标准都是不一样的,只要适合就好

你不能说大促价格还没有小促低那就不是大促,因为你不能要求每条线都给你底价啊,这次还是有那么多0元国际、国内航班,有好几条线也是很有亮点

自从我那次学费后我也不一味追求亚航了,出行多比价确实是这个道理,确实有很多时候传统航空业能给出非常漂亮的价格

你吐槽亚航价格贵了这没什么,但是你怎么又扯到论坛管理者上来了,人家发布大促消息,给出价格分析,还给我们绕过后门的方法,不管怎么说,很多人是得到实惠了,而且论坛也没有推荐那些贵的线路。觉得价格贵的你,也没什么损失啊,何必乱扣这个帽子呢

楼主这个屎盆子扣大了!你要觉得不合适,就不下手,E旅行管理员又没有逼着你买亚航的票。再说亚航又不是社会福利院。那么多航空,你觉得谁家合适就买谁家的票。

觉得便宜就下手,觉得贵了就多看看,多等等。
本来就是契约关系,一个愿打一个愿挨。
没必要说亚航或者论坛的不是

国庆机票,去年11月就促过了。当时10月2日-8日的票,论坛不止一次推过。很多人都买到。
最低价、次低价都卖完了。

每个航空公司各类舱位都是有限的。

另外,很多节假日票是提前被旅行社混搭预订的了,不单单是散户在购买。

所以你要指望节假日现在还有低价是不现实的。

还是那句话,适合自己的就是最好的。+1

一句话,觉得价格合适的人就买,不合适的就不买吧。就算买贵了,也当交学费。心态好就行了,别为了一点钱影响出行的心情,这个最重要

说的很好,特别是第二段话