E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 蝶香舞迷径

[提问] 不确定的航站楼,是不是要办两个菲签一个马签?

菲律宾真不适合转机啊,问题一大堆

马尼拉过境签不靠谱
要不是不靠谱,我早就选择马尼拉中转了。
亚航飞龙的航班在T4,从T3下飞机,要入境,打车去T4,转国内航班,过境签不好使的话,你很可能会杯具。
建议办一个多次菲签吧,保险一点。

虽然这个情况,之前有人无签证转机成功过,但是个人强烈建议你别尝试,搞不好北京就不给你登机牌。
你这种情况有两个选择,第一,办理多次菲签,可以找代理办,也可以自己去办,但是好像办理多次菲签的前提是你有过一次入境菲律宾。
第二,自己去菲使领馆办理过境签。

lionlyjin 发表于 2014-2-25 19:54
虽然这个情况,之前有人无签证转机成功过,但是个人强烈建议你别尝试,搞不好北京就不给你登机牌。
你这种 ...

不是可以去程不入境找工作人员办理登机牌吗?
这样就把签证留着回来用了
办过境签可以来回用2次还是可以办2次?

爱自游蔡小刚 发表于 2014-2-25 16:30
马尼拉过境签不靠谱
要不是不靠谱,我早就选择马尼拉中转了。
亚航飞龙的航班在T4,从T3下飞机,要入境,打 ...

亲,我买了澳门——马尼拉,马尼拉——宿务,全程都是亚航飞龙的,能说说都是哪个航站楼吗?从澳门至马尼拉那段是T3?然后要马尼拉到宿务要到T4吗?求赐教

mdwlily 发表于 2014-2-27 11:44
亲,我买了澳门——马尼拉,马尼拉——宿务,全程都是亚航飞龙的,能说说都是哪个航站楼吗?从澳门至马尼 ...

马尼拉——宿雾,亚航肥龙肯定是T4,澳门至马尼拉,好像在T3,飞龙的国际航线在T3。

lionlyjin 发表于 2014-2-25 19:54
你这种 ...

被这个签证困扰的头都大了。如果办过境签,是在北京办还是在马尼拉办?

蝶香舞迷径 发表于 2014-3-13 11:10
被这个签证困扰的头都大了。如果办过境签,是在北京办还是在马尼拉办?
...

在北京菲律宾大使馆自己去办,其他的代理,不受理的。

终于有答案了,多开一个存款证明,冻结两万三个月,有去马来西亚的往返机票,可以破例办理三个月多次往返签证,希望对大家有帮助

蝶香舞迷径 发表于 2014-3-16 08:57
终于有答案了,多开一个存款证明,冻结两万三个月,有去马来西亚的往返机票,可以破例办理三个月多次往返签 ...

已经到沙巴了?