E旅行网-北京淘游

保险
楼主: zzll88

2名顶替者的机票行程单

miki梦梦 发表于 2014-3-9 14:08
为什么是泰铢支付???

因为机票是在泰国买的,护照就是在泰国被偷的

楼主很强大啊,信天游能直接查出来?

强大!只有两个原因才会这么走,第一为了价格便宜,第二为了XX

刚刚在信天游上查到了这个,说明第一段已经登机。

根据之前的案件,也是转机阿姆斯特丹,这两应该不是恐怖分子,而是偷渡者惯用路线

这两个人应该是哪国人呢。应该是亚洲人吧,要是欧洲的那也没必要偷渡了吧。
刚查了查机机票,从基隆坡到阿姆斯特丹的机票价格跟北京到那差不多啊。为什么非要转到北京然后在飞到荷兰呢。真不明白。马来西亚这样,那菲律宾是不是会更混乱,听说安检更松。前些日子定了去菲律宾机票。现在有点不感去了。又没办法转让,太纠结了。

还有,办理了登机手续,托运了行李,也过了安检,但最终没有上飞机的情况下,那会不会有电脑显示呢。
国内航班不就是最后上飞机时。看下票流个票根就好了。如果最后这两人没有登机。那能查得出来吗。
票根会不会也在飞机上面了。

as791011 发表于 2014-3-9 15:55
这两个人应该是哪国人呢。应该是亚洲人吧,要是欧洲的那也没必要偷渡了吧。
刚查了查机机票,从基隆坡到阿 ...

我觉得泰国、马来西亚的安检完全就是走过场,尤其是国内航班,自己在网上打了boarding pass就可以直接进去了,门口查票的也就大概看一看就放行。。。
这次去菲律宾,每次值机都要本人到柜台去办理了的,即使没有行李托运也要本人到柜台办理

woaini692000 发表于 2014-3-9 14:59
因为机票是在泰国买的,护照就是在泰国被偷的

也就是说某人在泰国偷了意大利人的护照,然后在泰国买了吉隆坡-北京-欧洲的机票,企图通过吉隆坡、中国偷渡到欧洲?
为什么不直接从泰国-北京-欧洲呢?为什么买南航共享的机票,直接买马航的估计还便宜些吧?

也可能是偷渡哦嘎~~