E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: schulz

(菲律宾)五一出游薄荷、杜马盖地行程求建议

schulz 发表于 2014-4-7 13:18
谢谢。那么下面这样的行程如何呢:
27号一早到宿雾,然后去南站做大巴去oslob看鲸鲨(由于鲸鲨是上午的项 ...

这样时间非常赶,你晚上是在赶地方,不是在旅行啦~~~
宿雾到杜马的车的确要从看鲸鲨那个地方过,不过不确定你早上是否赶的及~~~最晚一批下水的好像是中午12点的样子哦~~~
从oslob到杜马车船很快的,tutu车到码头也就半个多小时,船到杜马也就差不多半个小时就到了,没必要非在鲸鲨那里住。沿路也没看到很好的住宿~~~
建议你放弃锡岛吧~~~
27号从宿雾去杜马,赶得及看鲸鲨就看,赶不及就28号去看鲸鲨
29号可以去APO,30号杜马去薄荷,1号出海去巴黎卡萨。2号就塔比拉兰回马尼拉了
如果27号赶得及看鲸鲨,这样你可以28号去APO。可以考虑在APO住一晚。如果不住,就29号杜马去薄荷,30号上巴黎卡萨,然后在巴黎卡萨住一晚吧。这样也舒服点~~~
至于苏米龙,你从oslob到码头的路上就能看到一个小岛,那就是苏米龙啦~~~如果你纯是为了去逛个景点,完全没必要。去苏米龙还是呆一天或者住一晚比较舒服~~~

xla159 发表于 2014-4-8 14:15
这样时间非常赶,你晚上是在赶地方,不是在旅行啦~~~
宿雾到杜马的车的确要从看鲸鲨那个地方过,不过不确 ...

早上6点左右到宿雾,然后赶去南站,据说车程是3个小时,算上其他我想12点应该来得及吧。不过最后一批鲸鲨还多吗?
现在确实是打算放弃锡岛了。假如一切顺利就直奔杜马和Apo,29号或者30号离开去薄荷,剩下就在薄荷。
如果看鲸鲨晚了,那就在oslob呆一天,第二天一早再去看。苏米龙的话可以安排第一天下午去逛下

schulz 发表于 2014-4-3 14:49
谢谢。去杜马就是为了去apo和锡岛嘛,是不是锡岛游要花比较长时间?
我想是薄荷2天,苏米龙和oslob1天, ...

不停的换酒店和赶路。。。。。这还是旅行?
我今年在薄荷就要呆6天。。。
明年杜马也要呆8天,感觉周边还没玩全