E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小麦田

鸟航促销

也准备入鸟航的了,原来鸟航跟亚航有点不一样哈。我看还说鸟航包行李和吃,其实也是给了钱的么?可以取消不呢?

呵呵,全是英文的,没有完全看懂,又是第一次定鸟航的!那这个价格和亚航也差不多啊!200一个人的单程,可以入了吗?

确实和亚航差的不是很大   刚入了清迈-曼谷的   不含税825   含税含所有支付费用一个人1133左右   还是比亚航便宜了几百B    而且鸟航是含行李及餐点的

鸟航和亚航是同一个机场吗?

学习了

呵呵,我也是今天才知道鸟航的票面价是不含税的,单程200一个人,说实话,也不觉得优惠啊!

小麦田 发表于 2014-4-8 11:18
呵呵,我也是今天才知道鸟航的票面价是不含税的,单程200一个人,说实话,也不觉得优惠啊! ...

嗯,不过亚航差不多的价格,没有算上餐食和行李。
但是我不需要餐,也不需要托运行李,如果鸟航能去掉再便宜点就更好了。

鸟航还有一个42.8B/人的网上订票手续费呢,订票到最后会出现。鸟航的常规促销都是990B、1090B,以我这几个月看来,常规促销挺多的。最大的促销是今年2月28日,好多路线(4月-10月)都是790B包税的,今年还没看过更低的了。

鸟航都是有小吃与行李,没法去掉,订票后可以自由选座位,座位比亚航舒服,看新闻说从今年3月1日起鸟航所有航班都可以在飞机上用wifi。因为订了鸟航所以留意了他比较多的新闻。

jasminez 发表于 2014-4-8 15:05
鸟航还有一个42.8B/人的网上订票手续费呢,订票到最后会出现。鸟航的常规促销都是990B、1090B,以我这几个 ...

哦 看来这个价格并不优惠啊,7月的,现在是不是要订了?

jasminez 发表于 2014-4-8 15:05
鸟航还有一个42.8B/人的网上订票手续费呢,订票到最后会出现。鸟航的常规促销都是990B、1090B,以我这几个 ...

请教请教,现在清迈飞曼谷,1130。。。觉得可以入吗?~~~头一次订诶,还是可以等等?~~~出行是国庆期间的。。。