E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Animals-C

【关于廉价航空飞往以色列!感谢各位大佬!】

Archibald 发表于 2014-4-14 22:16
对啊,不过这个真得理解人家......

恩 是这样 我刚查了以色航,香港往返8000多港币, 还没查到飞约旦的

路线1:国内——印度,印度——约旦(沙特航空,单程800+,现在天巡都能查到)。国内到印度选择很多,可以在新加坡转,或者吉隆坡,或者曼谷转,可以用虎航亚航捷星酷航还有INDIGO。等到促销的时候往返3000可以搞定。

路线2:国内——斯里兰卡,斯里兰卡——中东(FLYDUBAI)。国内到斯里兰卡可以接亚航,斯里兰卡到中东这段比较不好说,FLYDUBAI可以选择去埃及、安曼或者黎巴嫩,黎巴嫩是最便宜的,但现在叙利亚局势问题,需要穿过叙利亚才能到达安曼。3000块也能搞定。

以上两种是廉航,经常有促销,所以实现几率比较大。
也有非廉航的实现方式。
国内——印度(南航),印度——约旦(沙特航空),南航大促一年两次,去年广州直飞德里的价格应该是1600+,再加上沙特航空往返,3000出头可以搞定。

stone8788 发表于 2014-4-14 22:21
路线1:国内——印度,印度——约旦(沙特航空,单程800+,现在天巡都能查到)。国内到印度选择很多,可以 ...

、这样的话,印度要2次签,会不会比较难搞呢?

另外如果在北方的话,可以尝试北京——莫斯科,莫斯科——特拉维夫,好处在于可以直接到达以色列,不用从约旦入境。北京——莫斯科段 S7航空有往返2500的价,莫斯科到特拉维夫段可以选择土耳其飞马航空,这是廉航,可以等特价,也可以选择TRANSEARO,特价的时候也比较便宜

双手^ō^合十 发表于 2014-4-14 22:35
、这样的话,印度要2次签,会不会比较难搞呢?

印度中转免签

路线1:国内——印度,印度——约旦(沙特航空,单程800+,现在天巡都能查到)。国内到印度选择很多,可以 ...

大神!!!!!!  路线一跟我想的一模一样,直接到印度的KOCHI去,然后转机 但是费用算下来还是不便宜。后面两个还没试,按您的说法我试试,万分感谢!

Animals-C 发表于 2014-4-14 22:54
大神!!!!!!  路线一跟我想的一模一样,直接到印度的KOCHI去,然后转机 但是费用算下来还是不便宜。 ...

亚航不是马上要大促了吗
可以等等看

路线一等促销 要衔接的上  才好办。按您说的 我再查查印度到约旦 沙特航空

Animals-C 发表于 2014-4-14 22:57
路线一等促销 要衔接的上  才好办。按您说的 我再查查印度到约旦 沙特航空 ...

16号南航促销

Animals-C 发表于 2014-4-14 22:57
路线一等促销 要衔接的上  才好办。按您说的 我再查查印度到约旦 沙特航空 ...

16号南航促销