E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: missmay2000

[廉价航空] 6.12杭州--吉隆坡的航班取消后

为什么你们发给小红,小红回答取消,我发给小红,小红和我说有关部门来联系我!!!

有关部门到底是哪个部门啊????

淡菜 发表于 2014-5-12 15:48
我是说普通的国际长途?还是有什么便宜的国际长途?

你搜下相关的贴子吧,我也正在查贴子,碰到这种事心烦阿

淡菜 发表于 2014-5-12 15:48
我是说普通的国际长途?还是有什么便宜的国际长途?

我用联通手机加10193拨打的,3毛9一分钟。我看了亚航网站,马来西亚的客服和吉隆坡的客服是专门处理airaisa X的

daloy 发表于 2014-5-12 15:05
我也是6.12的,打了两次电话给广州,都说航班在,但是我微博私信问亚航小红,已经确认取消了 ...

到底哪里是在发布可靠消息?难道我要打马来西亚的客服吗

missmay2000 发表于 2014-5-12 15:55
我用联通手机加10193拨打的,3毛9一分钟。我看了亚航网站,马来西亚的客服和吉隆坡的客服是专门处理airai ...

哦 那电信和移动的不知道怎么打 回头问问客服 。如果沟通了半小时 那要100块啊

我也是6-12号杭州-吉隆坡-普吉的联程机票,没收到取消邮件啊?取消了咋办

小朋友8 发表于 2014-5-12 19:35
我也是6-12号杭州-吉隆坡-普吉的联程机票,没收到取消邮件啊?取消了咋办 ...

同6号杭州飞吉隆坡,你有收到邮件不?

小朋友8 发表于 2014-5-12 19:35
我也是6-12号杭州-吉隆坡-普吉的联程机票,没收到取消邮件啊?取消了咋办 ...

尚在等待亚航的邮件,确定了消息再来分享。如果取消就改签前两天的

pakjira 发表于 2014-5-12 22:08
同6号杭州飞吉隆坡,你有收到邮件不?

我是6月12号的飞机