E旅行网-北京淘游

保险
楼主: tracy-1978

西澳8日 房车体验之旅

LZ加油啊,等着看呢,尤其是房车的经验啊,想知道呢!

评分

tracy-1978 + 5 谢谢支持

汪洋中的小鱼 发表于 2012-3-4 21:43
LZ加油啊,等着看呢,尤其是房车的经验啊,想知道呢!

昨晚航班晚点,搞到凌晨才入住酒店,今天开了一天会,头昏脑胀!

先上我的行程具体安排:

2月10日

杭州-吉隆坡-珀斯  次日凌晨5点多就飞抵珀斯国际机场 机场shuttle bus 直接送到市中心的美居酒店

2月11日  

寄存行李、稍事休整 ,市区闲逛至swan river、Swan Bells,码头改签了船票直接去rottness island。swan river 巡游,岛上骑自行车两小时小环岛,风光无限美好;下午四点多船到Fremantle,漫步小镇,晚上小火车回到珀斯,惊叹自己的体力;

2月12日

上午取车,中午出发直奔bunbury,逛小镇看最美灯塔,傍晚到busselton长桥看日落,首次入住房车公园;

2月13日

途经MARGARET RIVER 补给后直奔augusta,看leeuwin lighthouse,    “WHERE TWO OCEANS MEET”;下午到达pemberton,国家森林公园徒步6km左右,攀爬60米高的GLOUCESTER TREE,快速登顶;

2月14日

车行WALPOLE,去Nornalup National Park 树顶漫步、古老帝国;中午在DENMARK小憩,情人节比较早的到了ALBANY,入住BIG4房车公园,超市大采购;

2月15日

早上先去了ALBANY海滩附近的历史区,然后驱车赶往Torndirrup National Park 的Natural Bridge 、The Gap;Blowholes 。下午寂寞1号公路TO ESPERANCE;

2月16日

60公里外的Cape Le Grand National park 的Lucky Bay 、Hellfire Bay ,攀Frenchman Peak,壮观的海岸风光、美丽的白沙滩、一流的步行道名符其实,不虚此行;

2月17日

36公里长的Great Ocean Drive 、Pink Lake;下午挥手作别,沿1号公路、40号公路返程,当晚入住离Perth 200公里左右的小镇Corrigin;

2月18日

沿机场高速顺利回到Perth,还车、入住F1。中午休整后,公交车去国王公园游览、傍晚小火车再次回到Fremantl,到港口吃海鲜;

2月19日

5点出租车到机场,搭亚航早班机经吉隆坡转机到杭州,结束愉快的旅程。

评分

alexana + 1 确实体力充沛啊!

再上一组照片,每天随便拿了一张,我们不是热爱摄影的同学,照片所呈现的比实际的景色要逊色不少。再加上不少美景有咱的身影也就不拿出来秀了,哈哈!

评分

alexana + 1 呵呵,卢音角的塔,我们也去了.