E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

''菲常Happy“从巴拉望到棉兰老岛-2012菲律宾科隆爱昵达沃

广州小蚊子 发表于 2012-6-26 22:52
今年第二次入菲完全是个偶然,情人节的时候,宿务太平洋航空大促1P的机票,偶又一次被成功 ...

对蚊子的游记真是太佩服了。写的超详细。真是辛苦

广州小蚊子 发表于 2012-6-26 22:53
科伦机场行李都是工作人员手提的,哈哈,拿到偶的拖包,长短说要等后面一班机上的另外一个朋友,小王 ...

见到熟悉的图片

小熊冰冰 发表于 2012-7-1 22:30
对蚊子的游记真是太佩服了。写的超详细。真是辛苦

这次要多谢你啊,偶腿伤后给偶好多鼓励,还有你介绍的船家和那个小宾宾

广州小蚊子 发表于 2012-6-26 23:25
先介绍一下镜湖系列吧:(a)七子岛(Seven islands,鱼极多,浮潜佳,门票100,不下水不收),(b) ...

又见到帅气小黑,你们船怎么没有蓬呢?图片上的是吗?
你们运气太好了,看到美丽镜湖。我那天下雨,真是没有看到镜湖更多的美

小熊冰冰 发表于 2012-7-1 22:31
见到熟悉的图片

科隆可能还会去一次,因为黑岛这次没去成,哈哈~~~

广州小蚊子 发表于 2012-6-27 09:50
从镜湖出来,大家都好饿,让船家先把船开去Banol  beach吃午餐,感觉科伦的船都很环保,船上自带烧烤架 ...

就是对小黑船老大做的饭有点不敢恭维。我那天吃的鱼,里面肠子都没有清理出

小熊冰冰 发表于 2012-7-1 22:34
又见到帅气小黑,你们船怎么没有蓬呢?图片上的是吗?
你们运气太好了,看到美丽镜湖。我那天下雨,{:6_7 ...

有棚的呀,因为我们人多,估计遮不完啊,哈哈,帅气小黑人超级好,帮偶们潜水拍沉船什么的,又很照顾大家啊,哈哈~~

广州小蚊子 发表于 2012-6-28 11:08
继续更新中,镜湖游回来后,大家继续去市场吃芒果沙冰,然后逛了在广场附近逛了一圈,晚上敲定在旁边那 ...

芒果沙冰,真的是实惠,又好吃。我在的那么多天晚上,几乎每晚来一杯

广州小蚊子 发表于 2012-6-28 13:12
上张姐和小宾宾的合影,哈哈,小小王很上像啊,绝对的模特儿身板有木有? ...

蚊子美女,和小黑的眼镜倒很搭配

小熊冰冰 发表于 2012-7-1 22:36
就是对小黑船老大做的饭有点不敢恭维。我那天吃的鱼,里面肠子都没有清理出 ...

烤肉和青菜还可以,就是烤鱼一般了,哈哈~~