E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 网购狂

完结---"想入菲菲" 在薄荷长滩的15天

船夫、司机、卖海鲜的。。。。
呵呵,这三类人还真的不得不打交道

网购狂 发表于 2013-6-25 22:16
我们是穷游,一切都要省...首先是尽量不买行李..这次马尼拉到薄荷是飞龙的,送了10公斤的行李,宿雾到长滩是小 ...

LZ你们是在机场兑换比索的么?马尼拉机场哪个地方的汇率好点?

网购狂 发表于 2013-7-11 10:03
超级推荐的度假酒店,位于长滩北面,每天有9.11.14.17四班免费班车到教堂.位置属于比较偏的,适合发呆度假
我 ...

请问楼主订的是哪家酒店,请给个链接多谢啦

网购狂 发表于 2013-7-18 12:36
这次旅行15天.3个人一共花了11100.
其中机票2068,签证780,加上了国内的高速过路费,汽油费,浦东机场的停车费 ...

没看完贴就发问,该打呵呵,LZ订的应该是这家对吧,Boracay Ecovillage Resort and Convention Center,春节要去长滩住8天,别的酒店价格都太高,这家还不错,一直关注中,但很少有同学推荐。麻烦楼主给详细介绍下就太感谢啦,从酒店去S1很远吗

Vanilla_ 发表于 2013-7-26 10:26
LZ你们是在机场兑换比索的么?马尼拉机场哪个地方的汇率好点?

没有在机场换

maomaow 发表于 2013-7-26 14:07
请问楼主订的是哪家酒店,请给个链接多谢啦

Boracay Eco Village Resort

网购狂 发表于 2013-7-26 14:40
Boracay Eco Village Resort

楼主请问MGB是啥网站啊,我自己找到的不是旺季最便宜的都是2200P一天,还不含早的,C25号房间好吗,哈哈我也打算订这个房间

maomaow 发表于 2013-7-26 14:50
楼主请问MGB是啥网站啊,我自己找到的不是旺季最便宜的都是2200P一天,还不含早的,C25号房间好吗,哈哈 ...

http://chs.myboracayguide.com

网购狂 发表于 2013-7-26 16:20
http://chs.myboracayguide.com

谢谢啦,问题多感谢楼主耐心回复,我研究了半天也没看见有些含不含早餐呵呵

maomaow 发表于 2013-7-26 16:45
谢谢啦,问题多感谢楼主耐心回复,我研究了半天也没看见有些含不含早餐呵呵 ...

含的.......................