E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 风季灵

[东南亚] 那迷人的丽贝岛,那美丽的LIPE island(1楼新增直达电梯)

感谢分享

lulu0008 发表于 2012-3-3 17:11
Idyllic Concept Resort 和SITA  我就是在纠结订哪家?楼主看来是哪家好啊?

SITA门前的白沙滩非常漂亮,人多热闹。Idyllic门前人少,沙滩稍差,但是浮潜生物多,而且可以躺在床上看日出。如果不是对房间要求特别高,Power性价比更高。LIPE本来就是胜在海水、沙滩、珊瑚、风景,泡在酒店不出来太可惜了。喜欢泡酒店,不如去巴厘岛或者普吉岛,高端酒店又特色,性价比更高。

风季灵 发表于 2012-2-21 22:34
关于大马多次签证:

据网友证实,自去年年末马签涨价以后,大马多次入境的签证(面签)要求比以前多了,要 ...

这个是误传,大使馆在门前贴了告示,让大家去签证中心办理,收费高。但大使馆并没有停止办理,价格仍然是80元。存款证明和在职证明只要有一个就行了,我们俩儿一个拿在职证明办的,一个拿存款证明办,那个签证官不懂中文,只关心护照和机票,所以那个证明估计没大用。三个月旅游多次签证不需要担保人,价格仍然是80元,只要出示两次进入马来西亚的机票或船票即可。

楼主,请问下你推荐的官方网站:http://www.kohlipethailand.com/确定是真网站吗?在这预定是不是很稳当?你试过吗?

ya太美了

我看到15P,真的好冲动要去LIPE,因为我们11月订了兰卡威,结果为了特价订了槟城回吉隆坡的机票。虽然年初刚去了普吉。
楼主的信息太有用了,

对了,问一下,为什么你们都能订到AGODA25刀的优惠房呀?这是活动吗?

sqzdk838 发表于 2012-4-6 18:48
楼主,请问下你推荐的官方网站:http://www.kohlipethailand.com/确定是真网站吗?在这预定是不是很稳当? ...

我是到了码头买的单程船票,这个网站是我行前浏览过的,仅供参考哈

泪点点 发表于 2012-4-13 16:09
我看到15P,真的好冲动要去LIPE,因为我们11月订了兰卡威,结果为了特价订了槟城回吉隆坡的机票。虽然年初 ...

虽然说冲动是魔鬼,但为了LIPE的美景冲动一回相信是不会受到惩罚的

槟城较多的是人文景观,与LIPE的自然景观有很大不同,看你的爱好取向了。

泪点点 发表于 2012-4-13 16:10
对了,问一下,为什么你们都能订到AGODA25刀的优惠房呀?这是活动吗?

这个活动早已结束,相信以后也不大可能有了,遗憾