E旅行网-北京淘游

保险
楼主: minwerica

独家首发!提前拿到了春秋日本站999,准确出行日期是到.....

想要的日期有999,刚刚打算手机买了,可机票加税费1499,离境税1540!这个能破么?

alisonlee 发表于 2017-9-11 08:48
想要的日期有999,刚刚打算手机买了,可机票加税费1499,离境税1540!这个能破么? ...

这个本就是必须有的啊,999是票面不含税价。

wjline 发表于 2017-9-11 12:19
这个本就是必须有的啊,999是票面不含税价。

税费500知道的,可是还有个离境税

alisonlee 发表于 2017-9-11 13:10

大阪回天津,3039就对了,最后刷卡有个手续费,3129。是这数就行,税价叫什么名字没注意。

alisonlee 发表于 2017-9-11 13:10

用台机网页版,走论坛链接。别用手机付款,我2次都是收了钱订单还是取消,收款有毛病。手机锁住没问题,付款一定的网页,不然可能有麻烦。我的2笔得等2-14退款了,估计得被汇率薅毛。还有付款出错了,必须打日本春秋的英文客服才能解决。

【小白围观】插个题外话,9月到10月出日本的话,大家是为了看日本红叶季吗?

fuxiaowan 发表于 2017-9-11 18:58
【小白围观】插个题外话,9月到10月出日本的话,大家是为了看日本红叶季吗? ...

10月中下旬在北海道山里面估计能看到红叶~

付不起款咋办!!付不起款咋办!!付不起款咋办!! 我已经填了信用卡信息了  完了就空白了!!急!!!!

liuxwpoi 发表于 2017-9-12 13:21
付不起款咋办!!付不起款咋办!!付不起款咋办!! 我已经填了信用卡信息了  完了就空白了!!急!!!! ...

浏览器问题无法跳转吧,我日本站付过很多次都ok

minwerica 发表于 2017-9-12 13:32
浏览器问题无法跳转吧,我日本站付过很多次都ok

你用啥浏览器?我用的谷歌  我电脑上不能用ie浏览器 坏了
我尝试了很多方法 app也付不起,挂vpn也不行,让国外朋友帮我付也不行
总之没办法了。。。。。