E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 风季灵

[东南亚] 那迷人的丽贝岛,那美丽的LIPE island(1楼新增直达电梯)

风季灵 发表于 2011-12-10 21:23
费用总揽

未特别标注的均为人民币,一人之费用

请问版主些问题,本人也想自由行去丽贝岛,看你们的游记貌似都是在雅高达定岛上的房间,我也注册了,可是在定的环节有些 不明白。
1、一定要有VISA卡嘛!我是个只有工资卡的人!悲催的很!就算去银行办理这个VISA卡,里面是要放多少钱呢!是放人民币还是泰铢呢!在雅高达上定,是怎么通过VISA卡付款呢?
2、假如定好了房间,是怎么跟酒店联系让他们派船来接应呢??
3、那里的潜浮装备,租的价格是多少?我好考虑是自己买还是在那里租用!
4、皮划艇、气垫床等那些水上游乐装备的租费贵不贵啊,大概多少泰铢?

暂时想到这些问题!麻烦版主帮我解决下这些问题?

1、也可以用万事达信用卡,只要双币卡就行,信用卡里面不用存钱,是以你的信用向银行借钱消费,然后在规定时间内偿还
2、我的LIPE之行没有提前联系酒店接送,是当地好心人用她的电话叫能源酒店的人接应的
3、浮潜面镜和呼吸管我是自带的,岛上租不贵,具体价格忘记了,建议自带,卫生
4、皮划艇不贵,文中有价格

风季灵 发表于 2012-4-16 08:31
1、也可以用万事达信用卡,只要双币卡就行,信用卡里面不用存钱,是以你的信用向银行借钱消费,然后在规定 ...

谢谢!在雅高达上定,是怎么通过信用卡付款呢?只需用在银行办好万事达卡,然后按网上的提示流程走嘛?是不是到了岛上酒店后,就直接刷这个卡付钱呢?办卡在哪家银行好呢?麻烦了!

季末后不寂寞 发表于 2012-4-16 20:14
谢谢!在雅高达上定,是怎么通过信用卡付款呢?只需用在银行办好万事达卡,然后按网上的提示流程走嘛?是 ...

看来你很不了解信用卡啊。

agoda上付款有按钮的,按下你的信用卡银行根据你的指令立即就付款给对方,也就开始你欠银行的款了,到岛上只需出示agoda给你发的E-MAIL里面的PFD文件打印件即可

下地找天堂 发表于 2011-12-11 21:34
明年5月中旬从兰卡威去LIPE,那阵算是淡季了吗?有船过去吧?求攻略,谢谢 ...

我也5月去LIPE 加我Q 401173675

雾衾寒 发表于 2012-1-5 19:33
我决定5月我去住下 避暑山庄2晚去~呵呵~

我5月去LIPE 加我Q 401173675

帖子写得很贴心,对我来说相当有用,老风多上好游记哟

风季灵 发表于 2012-4-16 20:56
看来你很不了解信用卡啊。

agoda上付款有按钮的,按下你的信用卡银行根据你的指令立即就付款给对方,也 ...

万分感谢!要是我还有问题的话!请不要嫌弃我!我很笨的!

风季灵 发表于 2012-4-13 23:33
虽然说冲动是魔鬼,但为了LIPE的美景冲动一回相信是不会受到惩罚的

槟城较多的是人文景观,与LIPE的 ...

我其实就是一个海岛控呀!!!!

长草中...