E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ningwe

杜马之锡岛与苏岛双岛行

小熊冰冰 发表于 2013-5-4 21:16
速度好快哦!我们也是打算十一去,我还没有订机票呢

前几天宿务大促的时候订了飞杜马盖地

这几天飞龙大促订了薄荷回马尼拉

tristauu 发表于 2013-5-2 09:03
终于又有更新啦~虽然就这么一点点~LZ继续加油哈~照片都很美~

谢谢支持,最近地震,工作,生活,都是一团忙,今天空闲点了,争取下午继续更新

sunway1982 发表于 2013-5-3 10:09
LZ,,,,,,请教,我10月11~17在杜马,然后我已经订了三晚住在苏米龙,剩下三晚没有头绪了呀,你有推荐的地方 ...

亲,如果你直接三晚住了苏米龙,再去锡基霍尔,估计会有不小的失落,毕竟锡岛还是以原生态的美为重点,住宿条件远不如苏米龙便利,如果对杜马盖地的海豚,阿波岛的龟不感兴趣,还是可以去锡岛的,日落太美了,漫无目地的在环到公路上骑行,也是非常享受啊

小熊冰冰 发表于 2013-5-4 19:09
这下锡基霍尔大火啦。请楼主发个详细的船班的时间表吧

亲,我下面会补充的,不过不保证时效性哦

小熊冰冰 发表于 2013-5-4 19:20
这家酒店的断崖太美了。楼主没有在它家住是吗?对它家心动,考虑住一个晚上体验下。
请问你住的 ...

断崖很美,价格很不温柔,地方也不大,浓缩就是精华,唯一不足就是绿色植物还是少了点,毕竟是断崖,估计长大,也不容易,另外交通也不便利,很偏,好在提供的食物很西式,美味。国家公园里面有泳池的,上面的照片里,应该有看到哦,不过要另付钱的,我反正是这个不感兴趣,出去就是大海,还是泡海里,才叫真享受。

小熊冰冰 发表于 2013-5-4 19:26
那问下朋友你在这里浮潜觉得珊瑚,鱼等如何呢。有详细点资料吗。想借鉴下 ...

coco包括整个锡岛,浮潜都是不行地,要享受浮潜,还是苏米龙和阿波岛那里才是珊瑚"菜地“锡岛下面,基本上以水草和沙为主,鱼也不是很多。

终于把7月sumilon bluewater搞定,每晚800多,这是能找到的最便宜的价格了。
就希望到时好天气。。。

lonelyfish 发表于 2013-5-5 11:33
终于把7月sumilon bluewater搞定,每晚800多,这是能找到的最便宜的价格了。
就希望到时好天气。。。
...

是含税吗,哪里订的呀

cby163 发表于 2013-5-5 12:28
是含税吗,哪里订的呀

FNE,没有买2送1了,这个给的最低含税价。住2晚,然后去apo

早餐很简单只能选择美式或者菲式,两种选择,250P的价格也不算便宜,好在,吹吹海风,看看日出,面朝大海的感觉还是很棒。

酒店的小花园,也有不少的惊喜

楼下的大海,这时也开始退潮,这时候出去寻奇,绝对是好选择。

吃喝完毕,就奔向了苏米龙,天气给力啊

远眺苏米龙,心早已上岛,接着接待人员开始讲解苏米龙的各种注意,包括浮潜的介绍,特别提醒不能带食物或者”可乐“上岛,矿泉水,不在限制范围,立刻把食物和饮料放入包中藏好。

连码头都入此让人着迷

前面不远处,就是看鲸鲨的地方,已经有一大群船在那里守侯了。

大海在灿烂的阳光下,显得是如此醉人,一行人的情绪已不自觉的嗨了起来

全程行李,都有小黑帮你扛送,嘿嘿,还不用付小费,上船的时候,风好大,直接把帽子给吹到了海里,小黑这时直接就跳入海中,帮助我们捞起来,真是让人小感动,也没有什么好表示的,小费走起,小黑,开心的大笑。

泳池人好少,美啊

喝喝饮料看看大海,时间就这样奢侈的浪费掉。
上岛后,必须要14:00后才能入住,把行李放大堂,开始在小岛上四处走走看看,风浪好大啊,这里本是一个浮潜点,这样的情况,估计没人敢下去吧。