E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Fagiolino

[其他] 暂时结束,人数3251!hotelclub团购,50英镑卖19英镑!

一个 groupon 帐号买2张会有什么问题?
好像一次可以买好几张呢

oconnor0 发表于 2012-3-10 13:01 static/image/common/back.gif
收到退款邮件了,现在用广发卡在PP那直接付款了,倒很方便成了,也扣了1刀,,也许是手续费什么,管不了 ...

我用银联卡在PAYPAL付款也遇到这个情况,好像是对方不接收银联通道,只接收MASTER和VISA通道。

舒渝媚 发表于 2012-3-10 17:13 static/image/common/back.gif
我用银联卡在PAYPAL付款也遇到这个情况,好像是对方不接收银联通道,只接收MASTER和VISA通道。 ...

我银联卡也没成功,被退回了,还损失了来回的汇率,
昨天付的189多元成功的高手能说说怎么弄的?

Fagiolino 发表于 2012-3-10 17:24 static/image/common/back.gif
我银联卡也没成功,被退回了,还损失了来回的汇率,
昨天付的189多元成功的高手能说说怎么弄的? ...

我手一痒,几个密码都去激活了。。。会不会有问题啊。。。早知道就等16号再激活了。。。

必须支持的。还有,是不是拿到pdf里面的代码后,马上创建新账户激活。3月16日之后再开始预定是么?

这个groupon 真不地道,既然限制一人一张,数量选择就应该为一呀!即使我数量多选了,你应该也只收我一张的钱,给我一张券,然后拒绝其他多余的要求啊!我一个帐户买了8张,毫无困难,而且速度飞快,几分钟后就把8张券发邮件给我了,搞得我现在好纠结,到底要不要去退掉7张,重新再买。这券可以免费退吗?如何操作?

发信去support@groupon.co.uk问吧,尺度是他们掌握的

我用的163的邮箱,有没有问题啊。唉,第一次搞这种羊毛,心里不踏实啊

哎呀,遇到问题了,请高手解决呀
我昨天看到团购的,没买,就先在hc上注册了
今天买了,也收到高朋券了,通过这个券注册了,但我注册还是原来昨天这个邮箱,结果收到邮件说我注册成功,也给了我密码了。
于是,我在hc上用这个邮箱和密码登录,却提示我密码错误,用我昨天的密码就能进去?那我该如何收到这50磅呢?

ps:后来我改了登入密码,用hc邮件里给我的密码了,这个可以吗?第一次买,实在缺乏经验,用psypal银联支付还退回了,只得改信用卡支付,总算成功了,现在又出现这个问题,唉~

蓓蓓210 发表于 2012-3-11 00:10 static/image/common/back.gif
哎呀,遇到问题了,请高手解决呀
我昨天看到团购的,没买,就先在hc上注册了
今天买了,也收到高朋券了,通 ...

英语口语怎么样
3.16是个锻炼口语的好机会