E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 俗气锅

处男之作--马六甲、吉隆坡、热浪岛、浪中岛

这里说下   很多人说热浪 停泊有鲸鲨  这个估计很困难  当地人说每年也能见到 都是靠运气的   我是跟着当地人的一艘很小的快艇出去跳岛  具体哪个岛我也不清楚 我以为是什么苹果岛啊 钻石岛什么的   之前其他岛的攻略木有做   公海上面有几艘游艇 还有人背着氧气瓶下去的  当地人跳下去了就  拿着租的相机拍了几张   别发个帖子误导大家了  以为那边有鲸鲨呢 都跑过去看了 到时候看不到说我误导大家了,看鲸鲨还是去菲律宾 那比较固定   只能说人品比较好  还有小鲨鱼 跟鳗鱼都看到了   

俗气锅 发表于 2012-7-26 12:49
这里说下   很多人说热浪 停泊有鲸鲨  这个估计很困难  当地人说每年也能见到 都是靠运气的   我是跟着当地 ...

反正能看到就是RP爆发啊,哈哈~~

水下的照片好漂亮

广州小蚊子 发表于 2012-7-26 15:05
反正能看到就是RP爆发啊,哈哈~~

说实话 大马这次去的我挺失望的   海边连海鲜都木有   老妈想吃海鲜找了很久都没找到  跟菲律宾比起来差远了。。哎   下次还是去泰国或者菲吧   有意思  更原始

那两只海龟,好可爱啊

俗气锅 发表于 2012-7-25 00:35
花费情况:
机票2月份亚航大促定的3人机票,一人1100元含税,但由于一些原因,女朋友最后不能去,只能够带 ...

小猫是同行人还是代理?

马六甲住的家庭式酒店不错嘛!麻烦私信告诉我联络方式。谢谢

好奇寶寶 发表于 2012-7-26 22:17
小猫是同行人还是代理?

代理  你可以给小乐发email   或者 在淘宝搜索 四处游走的猫猫   或者你直接进入你要定的酒店的官网 去官网定 少了个手续费 但是不能取消 麻烦点   

俗气锅 发表于 2012-7-26 23:14
代理  你可以给小乐发email   或者 在淘宝搜索 四处游走的猫猫   或者你直接进入你要定的酒店的官网 去官 ...

原來是小樂,這個我有。

好奇寶寶 发表于 2012-7-26 23:39
原來是小樂,這個我有。

不是的 呵呵小乐跟小猫是2家的 小乐只能发email 预定 小猫有淘宝 方便点 价格都差不多的