E旅行网-北京淘游

保险
楼主: cornerxu

世外桃源--薄荷岛(balicasag/处女岛)亲子游(已完结)

cherryxuyin 发表于 2013-10-13 22:05
想问下,如果住巴黎卡萨的酒店的话,要包船出海跳岛游的话,是酒店有船家可以包船的吗?
还有从巴黎卡萨出 ...

一日跳岛我们定的是岛上的船,没有通过酒店中介,回程的船是来的同一艘,提前约好了

实际我建议你在balicasag就不用包船跳岛了,上岛时早点去看海豚,下岛时去顺便去处女岛看看日落,多不了几块钱,比专门花一天跳岛值

我爱可乐1314 发表于 2013-11-5 16:05
请问你小孩几岁出国啊?

这篇贴时11个月大,后来还出过4次国,现在1岁10个月

我们明年春节也带小孩子出去。小孩2岁半,正是顽皮的时候。我担心自己体力够不够啊

cornerxu 发表于 2013-1-21 10:51
40分钟船程后,从alona海滩抵达了balicasag小岛,船停靠在岛西侧,也是岛上唯一一家酒店所在地。balicasag ...

楼主,你们还从国内带了婴儿推车去吗? 这个带起来方便吗? 求回复啊!

cornerxu 发表于 2013-11-5 21:30
这篇贴时11个月大,后来还出过4次国,现在1岁10个月

带4个月的宝宝出国,可行不?

cornerxu 发表于 2013-11-5 21:29
一日跳岛我们定的是岛上的船,没有通过酒店中介,回程的船是来的同一艘,提前约好了

实际我建议你在bali ...

我在考虑是一到薄荷就上岛还是就去巴黎卡萨一日游,我们早上九点的飞机到TAG

reio 发表于 2013-11-6 10:52
楼主,你们还从国内带了婴儿推车去吗? 这个带起来方便吗? 求回复啊!

两岁半我看带不带皆可啊,薄荷岛没啥好路,推车也不见得方便,也就是夜航等飞机睡觉方便,其实没用

我爱可乐1314 发表于 2013-11-6 11:38
带4个月的宝宝出国,可行不?

可行当然可行,不过4个月一天睡觉太多,是不是影响玩啊我觉得,还是一天只睡一觉的大小再出去比较方便

cherryxuyin 发表于 2013-11-11 22:35
我在考虑是一到薄荷就上岛还是就去巴黎卡萨一日游,我们早上九点的飞机到TAG ...

看你整个行程安排,如果时间长还是建议去住,当天去也可以,不过要计划好什么时候去看海豚

经常看到老外带着丁点大的娃出行,就不明白国人为什么带个娃这么多顾虑。