E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ningwe

杜马之锡岛与苏岛双岛行

小熊冰冰 发表于 2013-5-7 19:36
楼主请问。从锡基去苏米龙,必须要从锡基到杜马,然后从杜马在转到宿雾,从宿雾在去苏米龙,是这样理解的 ...

你的描述正确,这也是最常规的走法,虽然看似很复杂,因为这三个地方的距离有点等边三角形的感觉,都不远,就是需要换两次码头乘船,另外就是有包船直接云苏米龙的,这个我没有人数也不多,也没有打听了,话说,风浪大的时候还是坐渡船感觉最安全,看着有螃蟹船在波浪里冲,真的好可怕。

lz加油,写了几个月了,苏米龙的感觉还在么?

ningwe 发表于 2013-3-20 14:58
FNE上面一直有活动啊

请教一下您,FNE那个网站我还不太会玩,关于苏米龙岛的住三付二类似这种的促销,一般是出现在苏米龙他家的预订界面吗?还是在单独的促销页面呢?或者有没有固定的链接呢?请指教,谢谢啦!

teenyhwj 发表于 2013-5-29 10:01
请教一下您,FNE那个网站我还不太会玩,关于苏米龙岛的住三付二类似这种的促销,一般是出现在苏米龙他家 ...

直接在它预订里面就能看到,不过目前苏米龙可是热门资源,这次促销,可遇而不可求了。

ningwe 发表于 2013-5-29 11:02
直接在它预订里面就能看到,不过目前苏米龙可是热门资源,这次促销,可遇而不可求了。 ...

感谢感谢!我看现在价格是815每晚含早,不知道是否划算呢?

还想请教一下,FNE这个网站如果需要预定的话,是怎么来支付呢?
他家好像有个淘宝店铺,是否能通过淘宝店铺支付来预定。。。

teenyhwj 发表于 2013-5-29 12:09
感谢感谢!我看现在价格是815每晚含早,不知道是否划算呢?

还想请教一下,FNE这个网站如果需要预定的话 ...

网站你先订了之后,会给你确认信件,然后有支付链接的,当时我也是第一次在它家订,还很犹豫,事实上还是很方便安全的。八百多,应该算不错的价了。

我也过年去会去,等待你的更新,哈哈~~

ningwe 发表于 2013-4-27 13:09
当天从锡基霍尔转船到杜马盖地,直接在码头,包车前往去罗宾逊把午饭吃了,然后直接到码头乘船到宿雾,

一 ...

请问,苏米龙码头旁边一家大热的酒店叫什么名字?谢谢。

guan 发表于 2013-6-9 19:01
我也过年去会去,等待你的更新,哈哈~~

最近太懒了,争取周六周天更新。

翻来啦,最终我在锡岛呆了三天。