E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yellowrain

一个月一个人香港、菲律宾马尼拉、长滩、艾妮、公主

iamok2000 发表于 2013-8-18 17:13
有机会的话 ,真希望被你捡呐,我也一个人

好啊好啊,有机会一起吧。我基本也是一个人。我明年2月底到4月中旬都在菲律宾。行程在第一页。

超级崇拜你~~~~~

vivi016 发表于 2013-8-19 17:07
超级崇拜你~~~~~

明年有空跟我走一段嘛~~昨天还跟笑你哥只能寒暑假出去放风。好季节都出不去。

洛克洛克 该用户已被删除

初次去爱尼,有哪些要准备的东西?准备十一去,好紧张哦

joydyumfish 发表于 2013-8-29 23:13
初次去爱尼,有哪些要准备的东西?准备十一去,好紧张哦

比基尼、防晒、晒后修复、好心情~机票、护照、签证等等~~祝玩开心啊~~

身材不好,都不敢穿比基尼。其他都准备了

马尼拉是有到马尼拉机场的中巴和大巴的。在LRT-1 EDSA站和MRT-3 Taft Avenue 交汇的天桥下,你往SM MALL of Asia 也就是海的方向,左手边走几步就是一个车站,里面就有到马尼拉机场的中巴和大巴,有售票员,固定票价。
------------------------------------------
这条有用,为啥没早看到呢。被SM无良司机给宰了一小把,收了150P,还只带到T1,害我大巴又花了20P一个人。从T1到T2到T4到T3,临回国还绕了机场一个圈。坐下来一共花了210P。相当郁闷啊。

六月青橙 发表于 2013-9-1 15:47
马尼拉是有到马尼拉机场的中巴和大巴的。在LRT-1 EDSA站和MRT-3 Taft Avenue 交汇的天桥下,你往SM MALL of ...

所以我在马尼拉除了逼不得已,我不想出几次,不是怕马尼拉乱,而是怕马尼拉的出租车司机啊~那个各种高价位!太恐怖了!

Hermosa-丫丫 发表于 2013-9-1 22:07
所以我在马尼拉除了逼不得已,我不想出几次,不是怕马尼拉乱,而是怕马尼拉的出租车司机啊~那个各种高价 ...

还好吧,我只被搞过一次。其它都算正常。不过马尼拉的司机确实不咋滴。